论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖
以下是引用 第72楼 这片海 的话:
应该没问题吧,我和你差不多,早期以为感冒吃了很药,现在宝宝快出生了,检查全部合格,没有问题。...

谢谢,祝福宝宝们健康!

等四五个月的时候再看吧

我怀孕时也不知道,拔了牙,打了局麻,而且还打了先锋消炎三天的针,医生们都是怕承担风险,让你不要,

我自己想好了,四个月可以排畸,不好再不要, 所以留下了

现在宝宝一岁四个月了,很健康

不要随便下结论,我觉得这个问题得问一声医生

以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

刚开始医生也不会说出什么的,只能等胎儿一点点的长大,在检查中如果有问题会发现的,但也不会全发现,但应该没什么事吧,我有个朋友也吃了一片消炎片,也曾经担心过这问题,但应该没事,吃的也不多。

多问几家医院的产科医生吧,还是听专业意见比较好吧

应该问题不大,你吃药时正好是一个月,而那时受精卵刚分裂,在子宫腔里着床还不稳定,这时吃药对宝宝不会造成影响。

尴尬肯定要问医生的 姐妹们给的意见只是自己的而已  

药量不大没事,我朋友在不知道自己已经怀孕的情况下喝了12瓶啤酒半斤白酒都没事。孩子生了好好的

最好问一下医生,应该没啥问题!

我刚在网上看到下面这段话,因为不知道怎么转帖过来,就打出来吧》

关于孕期用药是否都胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从科研的角度来讲,目前已确定对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞的DHA,严重影响到宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致畸形的几率高;三是接触了放射线或者放射治疗。

如果不是前面三种,那么视为是相对可以要,这种情况需要严格做好孕期检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

我刚怀孕的时候也不知道,感冒吃了感冒药,还拍了X光片,现在宝宝很健康,这个也不是绝对的吧~

lz不用那么紧张,宝宝都是生命力顽强的,这种事还是要听产科大夫的,很多孕妇都在早期不知道的情况下吃过药或者拍过胸透什么的,都没事的。

和我年初先兆流产的那个情况一样。我牙痛也吃了药,比你吃的多,吃完一周的药才发现怀孕了。后面产科医生说没事,但是宝宝四个月先兆流产了,看来我觉得宝宝发育也有原因。

132 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝