论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖

不懂

好像是很小的时候胚胎还没有着床,所以母亲吃的要对小孩是没有影响的,你仔细问一下妇产科的医生,算一下时间,如果还没着床的话就不用担心了

问问大夫吧,不是很清楚

以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
我也觉得没什么大问题,有好多妈妈初期不知道怀孕都吃了感冒药止疼药之类的,宝宝生下来还是很健康的~不过最好还是和家人商量下~...

两片应该问题不大,说实话,就算宝宝以后有什么问题,医生也不能因此确定就是因为你吃了药的缘故。关键是你如果确定要的话,就不要成天想着这个,妈妈的情绪对胎儿来说是很重要的。可能宝宝本来没什么问题,但是你每天忧心忡忡,说不定就出问题了。

另外有一点非常重要的是,如果这个宝宝不要,你以后会不会后悔?我96年的时候就是因为吃了药,没敢要宝宝,后来一直到今年才再次怀孕。也有不少人因为流产而不孕的呢,所以你要想清楚。

最好和家人商量一下,我有个朋友吃过两片白加黑感冒药后来孩子生下来也没问题。

应该没什么映响吧,不过最好问医生

有时也不好说,我朋友不知道怀孕时还吃了避孕药,结果孩子很健康!关键是怀孕期间的各项检查不要省,确保生个健康宝宝!

听产科医生的,,要了吗,怀个小孩真的很 不容易啊,,

问题不大!!宝宝很坚强的!大嫂怀孕50天时拉痢疾,消炎针消炎药都用了,侄女生下来很健康,很聪明,班里学习前3名呢。

以下是引用 第97楼 辉快乐宝宝 的话:
应该没什么映响吧,不过最好问医生...

以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

最好问医生...

两片应该没关系吧,上网查查看呢

最好问医生...

132 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝