论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖

我最后一次月经是9月25号,10月26号牙周炎,吃了两片甲肖唑芬布芬胶囊,30号发现怀孕了,我这个宝宝能不能要?请有经验的姐妹们说说~~~~~~~~~~

有知道的姐妹没?

牙科医生说建议不要,产科医生又说没关系,影响不大,我真的很纠结啊,到底该怎么办?谁能告诉我?

以下是引用 第7楼 lily2270 的话:
我觉得没问题,你的药量又不大。 顺便说一句,如果现在还牙疼,可去药店买瓶孕产妇漱口水,我当时就是,60多一瓶好像。 此帖子已经被lily2270于2010年12月14日 17:41:16编辑过。...

谢谢!!!!!!请问孕妇漱口水是什么牌子?我现在用的是医生开的......

有同样经历的姐妹没?快进来说说~~~~~~~~

以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
我也觉得没什么大问题,有好多妈妈初期不知道怀孕都吃了感冒药止疼药之类的,宝宝生下来还是很健康的~不过最好还是和家人商量下~...

谢谢!

怎么这么快就沉了?姐妹们快进来研究一下,人命关天的大事啊.........

快顶起来,我还不知道该怎么办呢,大家快帮忙出主意

以下是引用 第24楼 好孕气 的话:
最好不要,因为甲硝唑是致畸的药物。我去年怀孕了也是不小心吃了两天的甲硝唑,然后打电话问我舅妈(她是医生),她说如果想要的话到怀孕4、5个月的时候可以去做BC看看手脚有没有畸形,可是脑部是看不出来的,她以前有一个同学怀孕的时候也是吃了甲硝唑,孩子生下来也没有什么问题,不过她劝我最好不要,因为这是在赌,如果宝宝生下来有什么问题,到时候会连累很多人,也会害了TA。然后我又问了我们店里的员工,(我们是开...

谢谢!!!!! 

以下是引用 第30楼 tiger1950 的话:
说句实话妹妹你也别太担心了,在说了你又吃得不多,而且是在不知道怀孕,怀孕时间还不长的情况下吃的药,没关系的,{一般怀孕后3个月服药对孩子很不利,刚开始而且你服用量较小应该没有多大的影响}。。。。我也是有多年偏头痛的老毛病,而且每次一犯病就得痛3天不说还得连续服用3天的止痛药,我也是长期吃消炎,止痛药等,当初怀儿子之前也是在不知情的情况下服药了。。。后来知道后,在犯头痛病就硬挺,而且简直不敢吃药,真...

谢谢姐姐,希望借你吉言,宝宝健康,祝你合家幸福 ~~~~~~~~

以下是引用 第26楼 糖堆儿妈 的话:
应该没关系的,我也吃了消炎药,现在宝宝都挺好的,药量不大没关系的!而且你也没可能全吸收掉呀!安啦!...

谢谢,我也很想要这个宝宝,家人也是,希望宝宝健康,祝你生活愉快~~~~~ 

以下是引用 第37楼 小米他妈 的话:
我当时也吃了消炎药,还有一粒感康,加上百多邦外擦,我百度了下都说没影响... 

健康真好,希望宝宝们健康啊!!!!!

以下是引用 第38楼 米米寶寶 的话:
先检查再问问医生,宝宝可是一个小生命啊~...

谢谢关注!!!!!!! 

以下是引用 第42楼 xiaocimei 的话:
我是5.13号的末次,后来20号左右是口腔溃疡,吃了一板多的华素片,月底的时候又牙龈肿痛,吃了好多的中药,没见好,饭都吃不下了,月底去看牙,打了生平第一次点滴,打了三天,替硝唑注射液,和甲硝唑差不多的东东。。。你那个还是药片呢,点滴药效更强。咨询了两个医生,都不建议我要。现在一般的医生只要听说你吃药了,都不建议要的,回家和家人商量了一下,又上网查了好多好多,说如果药物对宝宝有很大问题的话,宝宝自己...

谢谢鼓励,祝宝宝们健康~~~ 

以下是引用 第67楼 邓诺诺 的话:
我怀孕期间,在不知道的情况,吃了感冒药跟牛黄解毒片,当时医生还是介意不要了,可自己舍不得,还是留下了,现在32周了,目前一般检查都很正常,我们要相信自己的宝宝。TA们比我们想象的要坚强多了...

谢谢鼓励,愿宝宝健康成长!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝