论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 las246810 的话:
不懂,帮忙顶一下。...

你最好去医院问一下医生

嗯。说句实在话,甲硝唑这个药有致畸的副作用,但并不是每一个孕妇吃了这个药生下的宝宝都会不健康。只是在实验中有这样的例子。

以下是引用 第95楼 wait4time 的话:
两片应该问题不大,说实话,就算宝宝以后有什么问题,医生也不能因此确定就是因为你吃了药的缘故。关键是你如果确定要的话,就不要成天想着这个,妈妈的情绪对胎儿来说是很重要的。可能宝宝本来没什么问题,但是你每天忧心忡忡,说不定就出问题了。 另外有一点非常重要的是,如果这个宝宝不要,你以后会不会后悔?我96年的时候就是因为吃了药,没敢要宝宝,后来一直到今年才再次怀孕。也有不少人因为流产而不孕的呢,所以你要想...

谢谢您的宝贵意见!!!!!!!其实我也很想要,家人也是~~~~~

以下是引用 第100楼 恋恋红尘爱面条 的话:
问题不大!!宝宝很坚强的!大嫂怀孕50天时拉痢疾,消炎针消炎药都用了,侄女生下来很健康,很聪明,班里学习前3名呢。...

真是个 幸运儿~~~~~~

以下是引用 第87楼 jasmine0401 的话:
我刚在网上看到下面这段话,因为不知道怎么转帖过来,就打出来吧》 关于孕期用药是否都胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从科研的角度来讲,目前已确定对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞的DHA,严重影响到宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致畸形的几率高;三是接触了放射线或者放射治疗。 如果不是前面...

谢谢提供资料!!!!! 

问医生啊,有些药是没关系的

以下是引用 第24楼 好孕气 的话:
最好不要,因为甲硝唑是致畸的药物。我去年怀孕了也是不小心吃了两天的甲硝唑,然后打电话问我舅妈(她是医生),她说如果想要的话到怀孕4、5个月的时候可以去做BC看看手脚有没有畸形,可是脑部是看不出来的,她以前有一个同学怀孕的时候也是吃了甲硝唑,孩子生下来也没有什么问题,不过她劝我最好不要,因为这是在赌,如果宝宝生下来有什么问题,到时候会连累很多人,也会害了TA。然后我又问了我们店里的员工,(我们是开...

同意这个观念,因为我上一次也是由于吃了感冒药和芬必得后才知道自己怀孕了,医生强烈建议我不要,有朋友对我说,也有吃了药后,出生没有问题的,我一直在犹豫,最后我爸一句话让我决定放弃这个小孩:不要留了,因为以后宝宝凡是出现问题一定会往这个方面想的,这样会背负一辈子心理压力,干脆从头再来,养个健康的宝宝。备孕一年半后,我又怀孕了,宝宝现在快19个月了,健康,活泼,可以说是人见人爱。

但是你自己到底要不要这个小孩,还得你自己做决定,因为可能的情况是对半分的,如果你决定要,就不要考虑不好的事情,做最好的打算和最坏的准备。如果你决定不要,那就不要犹豫,从现在起好好养好身体,从头再来。

以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
我也觉得没什么大问题,有好多妈妈初期不知道怀孕都吃了感冒药止疼药之类的,宝宝生下来还是很健康的~不过最好还是和家人商量下~...

没有关系的,受精卵刚结合,还没有开始发育,所以对胚胎影响不大

听医生的吧

没事的,只要按时产检就好了,我当初不知道也吃了,我宝宝是11月出生的,很好啊,不要太担心了

医院肯定把最坏的结果都告诉你然后让你自己做决定的,可以先保留看看,等可以做相关检查了去检查下,例如验血啊、BC啊,看看能不能留

药物对胎儿是有影响的

以下是引用 第12楼 妈妈爱宝宝们 的话:
问下医生吧~~~我们不是专业的,不懂这些~~ 祝福你~...

132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝