论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

你们家有没有医院熟悉的人啊 回答比较实在!你也可以每月检查观察宝宝的情况!

不懂,请咨询一下医生

当然是问产科啦

去医院咨询一下,我想没什么事的

刚怀孕时吃药,对宝宝是全有或全无,要么完全影响,自动流产,要么完全没影响,所以,你现在没事,就不用担心了

相信你的产科医生吧。

宝宝刚成型时不要紧的。正常是没事的。以前我朋友那段时间感冒了。吃了好多种药。后来怀了宝宝一直怕不好。一个心情一直放松不了。也是有的医生说不要,有的医生说没事。现在他的宝宝一样很健康。

找到此药物的禁忌:

【孕妇及哺乳期妇女用药】   孕妇及哺乳期妇女禁用。本品可透过胎盘,迅速进入胎儿循环。动物试验发现腹腔给药对胎仔具毒性,而口服给药无毒性。本品对胎儿的影响尚无足够和严密的对照观察,因此孕妇禁用。甲硝唑在乳汁中浓度与血中相仿。动物试验显示甲硝唑对幼鼠具致癌作用,因此哺乳期妇女不宜使用。若必须用药,应暂停哺乳,并在疗程结束后24~48小时方可重新哺乳。

但是4周的孕囊还没有胎芽胎心更没有胎盘,也就是说胎儿发育所需的一切都来自孕囊本身自带的营养,没有经过胎盘,4周重要器官和大脑都没有形成,即便是吸收也很微吧!要多大的量才能有问题?我认为两片的影响不大!不需要放弃

此帖子已经被嘴筒于2010年12月20日 18:08:20编辑过。

以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

我的情况跟楼主相似,今年年初三我牙齿痛吃了三次共六粒甲消唑,年初六查出怀孕,当时也紧张的不知怎么办,问医生也让我们自己拿主意,后来我下决心要下宝宝,现在儿子两个多月了,可爱的很。孕期加强监测就好了

牙医不让要是不是怕孕期牙齿有问题也是麻烦,现在怀孕前都让检查牙齿,如果怀孕时牙齿有问题就不能治了。拔牙也会流产的。

132 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝