论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 拉拉兔兔 的话:
我觉得没问题...

以下是引用 第12楼 妈妈爱宝宝们 的话:
问下医生吧~~~我们不是专业的,不懂这些~~ 祝福你~...

以下是引用 第24楼 好孕气 的话:
最好不要,因为甲硝唑是致畸的药物。我去年怀孕了也是不小心吃了两天的甲硝唑,然后打电话问我舅妈(她是医生),她说如果想要的话到怀孕4、5个月的时候可以去做BC看看手脚有没有畸形,可是脑部是看不出来的,她以前有一个同学怀孕的时候也是吃了甲硝唑,孩子生下来也没有什么问题,不过她劝我最好不要,因为这是在赌,如果宝宝生下来有什么问题,到时候会连累很多人,也会害了TA。然后我又问了我们店里的员工,(我们是开...

谢谢!!!!! 

配合检查吧

以下是引用 第30楼 tiger1950 的话:
说句实话妹妹你也别太担心了,在说了你又吃得不多,而且是在不知道怀孕,怀孕时间还不长的情况下吃的药,没关系的,{一般怀孕后3个月服药对孩子很不利,刚开始而且你服用量较小应该没有多大的影响}。。。。我也是有多年偏头痛的老毛病,而且每次一犯病就得痛3天不说还得连续服用3天的止痛药,我也是长期吃消炎,止痛药等,当初怀儿子之前也是在不知情的情况下服药了。。。后来知道后,在犯头痛病就硬挺,而且简直不敢吃药,真...

谢谢姐姐,希望借你吉言,宝宝健康,祝你合家幸福 ~~~~~~~~

以下是引用 第26楼 糖堆儿妈 的话:
应该没关系的,我也吃了消炎药,现在宝宝都挺好的,药量不大没关系的!而且你也没可能全吸收掉呀!安啦!...

谢谢,我也很想要这个宝宝,家人也是,希望宝宝健康,祝你生活愉快~~~~~ 

我当时也吃了消炎药,还有一粒感康,加上百多邦外擦,我百度了下都说没影响

先检查再问问医生,宝宝可是一个小生命啊~

以下是引用 第37楼 小米他妈 的话:
我当时也吃了消炎药,还有一粒感康,加上百多邦外擦,我百度了下都说没影响... 

健康真好,希望宝宝们健康啊!!!!!

以下是引用 第38楼 米米寶寶 的话:
先检查再问问医生,宝宝可是一个小生命啊~...

谢谢关注!!!!!!! 

以下是引用 第10楼 拉拉兔兔 的话:
我觉得没问题...

我是5.13号的末次,后来20号左右是口腔溃疡,吃了一板多的华素片,月底的时候又牙龈肿痛,吃了好多的中药,没见好,饭都吃不下了,月底去看牙,打了生平第一次点滴,打了三天,替硝唑注射液,和甲硝唑差不多的东东。。。你那个还是药片呢,点滴药效更强。咨询了两个医生,都不建议我要。现在一般的医生只要听说你吃药了,都不建议要的,回家和家人商量了一下,又上网查了好多好多,说如果药物对宝宝有很大问题的话,宝宝自己就会走掉的。最后决定留下宝宝了,大排畸我已经做完了,没有发现异常。明天去照第二次BC。我现在已经快31周了,宝宝很坚强的,我们应该给他一个生存的权利。

以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

以下是引用 第42楼 xiaocimei 的话:
我是5.13号的末次,后来20号左右是口腔溃疡,吃了一板多的华素片,月底的时候又牙龈肿痛,吃了好多的中药,没见好,饭都吃不下了,月底去看牙,打了生平第一次点滴,打了三天,替硝唑注射液,和甲硝唑差不多的东东。。。你那个还是药片呢,点滴药效更强。咨询了两个医生,都不建议我要。现在一般的医生只要听说你吃药了,都不建议要的,回家和家人商量了一下,又上网查了好多好多,说如果药物对宝宝有很大问题的话,宝宝自己...

谢谢鼓励,祝宝宝们健康~~~ 

牙科医生肯定建议你不要要的,因为如果万一宝宝有问题,他怕承担责任的吧。这个也是个概率的问题,说不清楚,就跟彩票一样。跟家人好好商量一下,全家来做这个选择吧。

132 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝