论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

每次看侠侠的日记眼睛都要湿润好多次,可又时不时想来看看,因为你们经历让我很受鼓舞!让有我坚持下去的动力!相信老天爷总有一天会眷顾到我的。。。

以下是引用 第1楼 honglx 的话:
每次看侠侠的日记眼睛都要湿润好多次,可又时不时想来看看,因为你们经历让我很受鼓舞!让有我坚持下去的动力!相信老天爷总有一天会眷顾到我的。。。...

是啊,你的成功代表没有不可能,希望备孕的姐妹们都赶快好孕!祝福大家心想事成。侠侠,一定要好好照顾好自己跟宝宝喔,我会继续加油为‘小棉袄’努力。

今天又要去省立医院了,监测内膜,如果一切正常的话,五天后我就可以移植冻胚了。愿菩萨保佑我此行一切顺利!

以下是引用 第1801楼 kingch 的话:
侠侠:你觉得宝宝踢踹的时候是高兴还是不高兴呢?我都搞不清楚。宝宝现在确实很好动了。...

高兴啊!我每次都在揣测她到底在玩什么那?是开心还是不开心?

然后我就只会傻笑了。

我监测了下,每小时胎动是12次左右,所以宝宝真的很好动。

你的情况怎么样? 

以下是引用 第1803楼 “♀”夢有妳而美“♂” 的话:
以下是引用 第1楼 honglx 的话:每次看侠侠的日记眼睛都要湿润好多次,可又时不时想来看看,因为你们经历让我很受鼓舞!让有我坚持下去的动力!相信老天爷总有一天会眷顾到我的。。。... 是啊,你的成功代表没有不可能,希望备孕的姐妹们都赶快好孕!祝福大家心想事成。侠侠,一定要好好照顾好自己跟宝宝喔,我会继续加油为‘小棉袄’努力。 ...

现在老公在电话里还经常说起,还觉得不可思议,当月检查A是零,B是6%左右吧,我B超显示又是在糟糕的输卵管那侧排卵,怎么也会好孕那? 

所以,相信生命总有奇迹,关键是坚持到它发生的那一刻吧。

以下是引用 第1804楼 Nancy130813 的话:
今天又要去省立医院了,监测内膜,如果一切正常的话,五天后我就可以移植冻胚了。愿菩萨保佑我此行一切顺利!...

祝你成功!为你祈祷!!! 

31周产检归来

或许真是因为大龄,又或者人生本来也没有什么坦途。每次产检回来总是有些状况。

这次B超显示羊水过多;宝宝的头也很大。

验血显示我有血栓因子,需要抗凝血。

医生开了很多安胎的药。

一路上很忧郁,不过回家立刻给自己和宝贝打气,相信宝贝是坚强而勇敢的。

侠侠,为你祝福。。希望BB健康。。。。。。。。。。

XIAXIA 加油,你一定会没事的,祝福你.

记得有这么多姐妹在关心着你,所以你跟宝宝不会有事情的.相信自已!

侠侠,祝福你,BB一定是健康可爱的

眨眼加油。。。   我和宝宝都会很健康的,我们都祝福你

打错了一个字,呵呵,是你和宝宝...吐舌头

替宝贝女儿谢谢阿姨们的祝福啦!

我们会加油!

出生后一定先上照片到育网。

32周

宝贝越来越大,日子开始有点煎熬。

基本每天都是4点就会醒来,看着窗外漆黑一片,不知该干点什么。

肚子越来越硬,感觉宝贝是在肚皮上走来走去的。

后背越来越疼,睡觉成了最难熬的事情。

前天姥爷突然病危,老妈急匆匆赶回老家了。

房子里一下子静了下来,如果老公月底仍然不回来,这个圣诞节怕是有点冷清了。

xiaxia:你好,麻烦告诉我陈大夫的联系方式吧!我做了6次试管了,这是第6次的第7天,不知道结果如何呢,如果再不行我就找陈大夫了。谢谢你啊

1918 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航