论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖
以下内容引用自yangjinghan的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
支持,早就想写一些关于这方面的了,自己的好友里的朋友们告知一声,可以理解,也愿意为他们投票,但是有许多是不知名的,给我说的话和别的宝宝里的是一模一样的,连一个字都没变,可以每天给你发一个,这就是所谓的机械式的拉票,我曾投过,也给他们回过,但是连回话都没有,有的回了也是和第一次给我发的一模一样,真得很难受的,到最后连我家宝宝的名字也不知道,秀场结束后也再没出现过在我的网页里。

支持大力支持,一样的留言在好几个好友的留言里都有了,而且一字未变,不想也不愿将以前育儿网里大家美好友谊完全建立在拉票和选票上!豆妈现在就把宝宝留言里今天早上发表的自己为表妹拉票内容完全删去,以表示对JOE及大家的支持!希望宝宝留言里恢复以望的气氛!

祝各位参与的小朋友都有机会上宝宝秀和宝宝星以及代言宝宝里留一个永久的影!祝天下所有的宝宝开心快乐!

以下内容引用自gary的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
赞成,举双手赞成!

赞成,拉票实在是太累人了,,,
好耶!管理得当。
绝对支持!  
以下内容引用自yangjinghan的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
支持,早就想写一些关于这方面的了,自己的好友里的朋友们告知一声,可以理解,也愿意为他们投票,但是有许多是不知名的,给我说的话和别的宝宝里的是一模一样的,连一个字都没变,可以每天给你发一个,这就是所谓的机械式的拉票,我曾投过,也给他们回过,但是连回话都没有,有的回了也是和第一次给我发的一模一样,真得很难受的,到最后连我家宝宝的名字也不知道,秀场结束后也再没出现过在我的网页里。

早就该出台这样的政策.

本来嘛,宝宝参选靠的应该是人气,而非不正当的拉票.

当然,我的宝宝也参加了,我也曾经拉过票.但说句心里话,拉票真的很累,劳神劳力!

现在我也想开了,重在参与不是.我会全力支持楼主的!

同时,我会自觉地收回发过的类似帖子,还宝宝空间一个和平.安宁.公平.公正的氛围.

另一方面,对宝宝也是一种健康的教育.

欢迎大家到宝宝的家做客

http://baobao.ci123.com/chengjianxiong

顶到底!    

支持,支持! ̄
今天周末打开电脑就看到这则大块人心的好消息。真是太好了。我举双手双脚赞成。本来打算下周写篇拒绝拉票的帖子的,但现在没有必要了。在论坛代言宝宝的帖子里我就回了,我的口号是绝不拉票。顺其自然。孩子参加活动是好事,但如果大人总是费劲心思去拉票觉得狠没意思。参与就行了。其实费那么大事就算最后怎样了也没什么意思。所以这个消息真是太好了,也还育儿网一个纯净的天空。
支持,支持,再支持!

以下内容引用自gary的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

赞成,举双手赞成!
去宝宝主页看到到处是拉票的留言,都不知道怎么回了。
非常支持!这样就没那么大的压力了,一切顺其自然!

我想给朋友投票,都不够格!555555555

以下内容引用自chengjianxiong的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

早就该出台这样的政策.

本来嘛,宝宝参选靠的应该是人气,而非不正当的拉票.

当然,我的宝宝也参加了,我也曾经拉过票.但说句心里话,拉票真的很累,劳神劳力!

现在我也想开了,重在参与不是.我会全力支持楼主的!

同时,我会自觉地收回发过的类似帖子,还宝宝空间一个和平.安宁.公平.公正的氛围.

另一方面,对宝宝也是一种健康的教育.

欢迎大家到宝宝的家做客

http://baobao.ci123.com/chengjianxiong

136 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航