论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖

非常支持!!!!!!!!!坚决拥护!!!!!!!!!!!1111

刚刚看到~~

太支持了 双手双脚赞同!

为了拉票 累"残"俺了!

昨天还为此事专门给JOE写了信

因为偶是"菜鸟"不晓得来这里看贴

今天又误打误撞的进来了

才看到  哈哈哈哈,

太高兴了

绝对支持!

非常同意!

举双手赞成,我家宝宝也参加宝宝代言了,还是小哥哥妈妈说我才知道,没放在心上都忘了,看到活动就参加,报了名就忘了这事,看到其它的拉留觉着没必要也不想去拉票,就在博客里写了一遍文章,重在参予看重的是过程,结果无所谓,我也给两个妈妈留过言,就两个妈妈,认错,帮我删除了吧。

今天回家看见宝宝的主页去除了拉票的留言,

神清气爽了许多.

真是不喜欢拉票!

有空闲聊一下,自由交谈多好!

不拉票的日子,人都比较轻松!!

我认错,我拉票了。真的是累死啦。我也不想的,但看到宝宝的票数那么少,就坐不住了。下次再也不敢了,支持楼主的主张。

不用拉票真好。

这样很好,早该这样了,

主页里几乎都是拉票的留言,

我个人觉得活动太多,像宝宝之星与宝宝之秀选一就好!!!

太好了!支持。

以下内容引用自JOE的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

随着宝宝主页中的宝宝之星、宝宝秀场等活动的不断继续,以及最近论坛的代言宝宝和即将开始的七夕娃娃亲活动的开展,需要投票的地方不断增加,而育儿网很多地方也有了拉票的气氛,尤其是宝宝主页的留言,里面掺杂了很多拉票的内容。

拉票本无可厚非,但是纯粹为了票数而拉票,就显得有点盲目和背离我们活动的初衷了。所有经过考虑,我们将进行一下几个方面的调整:

1、专为拉票开设了一个“投我一票”的版块,朋友们可以到这个版块发贴拉票,当然贴子写得越好,来票的效果也越好,关键看大家水平了。与此同时,论坛其他版块凡遇到拉票的帖子一律删除或移动到“投我一票”版块内并扣积分。

2、将现有的宝宝主页有关投票内容的留言全部归类到“其他”下,主人只有点击“其他”这个分类才能看到这方面的留言,对于今后有关投票内容的留言,自动清除。

3、育儿博客或者站内短信拉票者一律删除并扣积分。

4、进一步减少投票所占的比例,尤其是论坛里面的活动,投票比例降到20%左右,论坛回帖、发贴积分等比例加大。

5、建议大家把自己宝宝主页、博客建设的内容丰富、漂漂亮亮;论坛里面表现的活活跃跃,乐于助人。“评委打分、管理员评分”就是依据这个打分的。

“投我一票”版块地址:http://bbs.ci123.com/group/2.html

谢谢大家的理解和支持,育儿网的健康成长离不开大家的细心呵护!

俺将会大力支持哦!其实我最不喜欢的就是搞活动时的拉票行为了,虽同为宝宝能得到较高的票数,但那样做就失去了活动的本来意义哦!

把我们自已的博客,还有宝宝主页写上内容,记录宝宝的成长,写下自已的感想,其实也是一件挺不错的事情哦!还有,在论坛里和大家互动,发一些有意义的帖子这些都挺不错啊,何必把那些时间和精力放到拉票上去呢!

以下内容引用自睿睿爸妈的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
还有刷分的,能在首页的日志看出来,一下就有那么多的一个人的日志,应该想办法管管了,全都是假的

好的,不过有的是因为搬家过来的原因
我也觉得这样挺好,象以前,没撑握到正常的宣传自家宝宝参赛的渠道,只有在留言中拉票了.不写吧.别人在写.因此我想以前许多家长也是硬着头皮给别人留言拉票的吧!
支持支持!
恩,不错,顶!~~
136 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航