论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖
以下内容引用自可可妈的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

以下内容引用自gary的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

赞成,举双手赞成!
去宝宝主页看到到处是拉票的留言,都不知道怎么回了。

支持一下 ̄ ̄

太好了,十分支持!拉票本不是我强项!

偶是认为,重在参予啦!

拉票实在是件累人的活,真的不喜欢!JOE的文章正合偶意!偶举双手赞成哟!

熊熊参加代言宝宝活动了,支持支持大眼小帅哥吧!

地址:http://vote.ci123.com/views/user.php?id=29

此帖子已经被JUNER(熊熊的快乐空间)于2006年07月29日 17:03:18编辑过。

支持!!拉票实在是很麻烦呢,最好一个也不拉票,爱投哪个投哪个.

我惨了,我没看见这个帖子,我在育儿博客里拉票了,请扣分吧

支持此贴

以下内容引用自fhui220的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

我惨了,我没看见这个帖子,我在育儿博客里拉票了,请扣分吧

支持此贴

知道不好就可以了,以后大家不拉票,我们有很多活动,重在参与,为了一个高兴嘛
支持一下!

支持,最近都不怎么喜欢看我宝宝主页里的留言了,基本上都是一个模式,烦啊!

嗨,这样的地方于出来了,每天当我兴奋的打开宝宝的主页想写点什么的时候,总是先会看一下宝宝的留言版是否有人留过言,可是全是拉票的留言,我也曾被列到被选名单里,但我都未曾去看过,因为我觉得拉选票很累,也很烦,宝宝主页只是记录宝宝的成长,等到若干看以后给宝宝看那是一种记忆的另一种展现形式,所以根本没有必要这样的去拉一个选票,即便是被选种也没有任何的成就感,所以我拒绝拉选票。
早点看到就好了,我也觉的拉票真的很累,但是看见很多人都在拉票,我家宝宝那么少,所以就忍不住啦,不过很浪费时间,以后我也不拉了,大家认为谁好就投谁的票就行了。

赞成!还是安心做好自己的吧!

我家宝宝主页也全是拉票的留言,不过话又说回来了,我有很多的宝宝家长是加友里的,我本人非常同情.因为我也在拉票,可笑的是,本来是同一期的选秀还要我投其它宝宝的票,所以现在我认为还是不要拉票的好了.....................

呵呵~妈妈们拉票的心也是可以理解的啊~~有个专门的版块,楼主想的还是很周到啊~~

支持,我也不想拉票了,对拉票也实在不在行。。。。
136 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航