论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖
双手攒成!拉票真的是很累,我们有时间还是把宝宝的网页做漂亮点的好。
支持LZ,坚决不搞拉票!
支持!不要把展现宝宝的平台变成妈妈拉票的战场。

支持!

育儿网应该是纯洁的,不应该把社会上那些恶风气带进来。只有这样,我们才算给了我们日渐长大的孩子们一份满意的成长记录!

欢迎各位到精灵城堡3325号蛋蛋家作客!

强烈支持楼主,正如上面的妈妈所说一样,有那个拉票时间还不如好好记录宝宝的点滴,为了拉票而拉票真的没意义的啦!
以下内容引用自阳光豆豆的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
总算有人出来维护秩序了,不然可要为了自家宝宝累死大伙了,有了规范,大家都遵守,也就公平了。只是接触陌生朋友的机会好像少了,没有利益前提,谁会花那么多时间在这上面?虽然是为了各自的利益,但是一来一往,你来我往之后,大家就很容易成为朋友了。你们说,有道理没?

支持支持,双手赞成
好建议,支持啊!

早应如此!

不要让我们的宝宝从小就投入到这样不正当竞争中去!!

支持!!!

好建议,绝对支付!
赞成,举双手赞成!
绝对支持楼主.
是的,这种现象我也发现好久了,好多妈妈们到宝宝主页串门都完全成了拉票了,看到大家伙的留言,不管多忙也要去投一票,搞的非常疲惫!不去,又觉得对不起各位妈妈们的苦心,毕竟也都是为了自己的宝贝,建议,增加一个自我推荐,自我亮相的平台,给各位妈妈们提供这样一个版块专门给自己的宝贝摇旗呐喊!否则,自家的宝贝参赛了,别人无从知晓,只能害的各位妈妈们到各家各户去拉票了,你说是吗?

拉票确实是一件很累的事情,因为同同妈妈也曾为儿子同同拉过票知道其中的苦,可又没什么办法!所以,非常厌倦拉票之举!支持JOE !!

强烈支持,这样可以让大家把主要精力放到建设主页上来。也会吸引更多的妈妈们来参加,而不用担心因为不拉票导致只当陪衬失去参与的积极性。
136 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航