论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖

随着宝宝主页中的宝宝之星、宝宝秀场等活动的不断继续,以及最近论坛的代言宝宝和即将开始的七夕娃娃亲活动的开展,需要投票的地方不断增加,而育儿网很多地方也有了拉票的气氛,尤其是宝宝主页的留言,里面掺杂了很多拉票的内容。

拉票本无可厚非,但是纯粹为了票数而拉票,就显得有点盲目和背离我们活动的初衷了。所有经过考虑,我们将进行一下几个方面的调整:

1、专为拉票开设了一个“投我一票”的版块,朋友们可以到这个版块发贴拉票,当然贴子写得越好,来票的效果也越好,关键看大家水平了。与此同时,论坛其他版块凡遇到拉票的帖子一律删除或移动到“投我一票”版块内并扣积分。

2、将现有的宝宝主页有关投票内容的留言全部归类到“其他”下,主人只有点击“其他”这个分类才能看到这方面的留言,对于今后有关投票内容的留言,自动清除。

3、育儿博客或者站内短信拉票者一律删除并扣积分。

4、进一步减少投票所占的比例,尤其是论坛里面的活动,投票比例降到20%左右,论坛回帖、发贴积分等比例加大。

5、建议大家把自己宝宝主页、博客建设的内容丰富、漂漂亮亮;论坛里面表现的活活跃跃,乐于助人。“评委打分、管理员评分”就是依据这个打分的。

“投我一票”版块地址:http://bbs.ci123.com/group/2.html

谢谢大家的理解和支持,育儿网的健康成长离不开大家的细心呵护!

以下内容引用自开开(盛源妈妈)的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
JOE果然很替我们考虑啊,拉票不是我的强项,太好了,从此少了一份累

开开都博士了哈哈,看来我这个教授也该好好学习了呵

以下内容引用自fhui220的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

我惨了,我没看见这个帖子,我在育儿博客里拉票了,请扣分吧

支持此贴

知道不好就可以了,以后大家不拉票,我们有很多活动,重在参与,为了一个高兴嘛
以下内容引用自睿睿爸妈的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
还有刷分的,能在首页的日志看出来,一下就有那么多的一个人的日志,应该想办法管管了,全都是假的

好的,不过有的是因为搬家过来的原因
社区导航