论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖

随着宝宝主页中的宝宝之星、宝宝秀场等活动的不断继续,以及最近论坛的代言宝宝和即将开始的七夕娃娃亲活动的开展,需要投票的地方不断增加,而育儿网很多地方也有了拉票的气氛,尤其是宝宝主页的留言,里面掺杂了很多拉票的内容。

拉票本无可厚非,但是纯粹为了票数而拉票,就显得有点盲目和背离我们活动的初衷了。所有经过考虑,我们将进行一下几个方面的调整:

1、专为拉票开设了一个“投我一票”的版块,朋友们可以到这个版块发贴拉票,当然贴子写得越好,来票的效果也越好,关键看大家水平了。与此同时,论坛其他版块凡遇到拉票的帖子一律删除或移动到“投我一票”版块内并扣积分。

2、将现有的宝宝主页有关投票内容的留言全部归类到“其他”下,主人只有点击“其他”这个分类才能看到这方面的留言,对于今后有关投票内容的留言,自动清除。

3、育儿博客或者站内短信拉票者一律删除并扣积分。

4、进一步减少投票所占的比例,尤其是论坛里面的活动,投票比例降到20%左右,论坛回帖、发贴积分等比例加大。

5、建议大家把自己宝宝主页、博客建设的内容丰富、漂漂亮亮;论坛里面表现的活活跃跃,乐于助人。“评委打分、管理员评分”就是依据这个打分的。

“投我一票”版块地址:http://bbs.ci123.com/group/2.html

谢谢大家的理解和支持,育儿网的健康成长离不开大家的细心呵护!

支持!!!!
支持,早就想写一些关于这方面的了,自己的好友里的朋友们告知一声,可以理解,也愿意为他们投票,但是有许多是不知名的,给我说的话和别的宝宝里的是一模一样的,连一个字都没变,可以每天给你发一个,这就是所谓的机械式的拉票,我曾投过,也给他们回过,但是连回话都没有,有的回了也是和第一次给我发的一模一样,真得很难受的,到最后连我家宝宝的名字也不知道,秀场结束后也再没出现过在我的网页里。

赞成并支持JOE的提议!虽然我曾经拉过票,但是觉得太累了。以后一定不会了,拉票的时间还不如多纪录一点宝贝的成长点滴呢,和妈妈们多多交流,也是一大乐事。

JOE,我想把我的拉票帖删除!谢谢!

以下内容引用自贴心宝贝的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

赞成并支持JOE的提议!虽然我曾经拉过票,但是觉得太累了。以后一定不会了,拉票的时间还不如多纪录一点宝贝的成长点滴呢,和妈妈们多多交流,也是一大乐事。

拉票也是因为妈妈爱宝宝,没有错.但我们提倡用更友好亲切的方式给宝宝拉票.比如有的妈妈写了很动人幽默的宝宝故事,让大家认识喜欢上自己的宝宝,所以支持宝宝给宝宝投票.这样的方式就很好,效果也更好!

以下内容引用自贴心宝贝的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

支持
JOE果然很替我们考虑啊,拉票不是我的强项,太好了,从此少了一份累

很有道理哦!

赞成,举双手赞成!
以下内容引用自开开(盛源妈妈)的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
JOE果然很替我们考虑啊,拉票不是我的强项,太好了,从此少了一份累

开开都博士了哈哈,看来我这个教授也该好好学习了呵

以下内容引用自yangjinghan的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
支持,早就想写一些关于这方面的了,自己的好友里的朋友们告知一声,可以理解,也愿意为他们投票,但是有许多是不知名的,给我说的话和别的宝宝里的是一模一样的,连一个字都没变,可以每天给你发一个,这就是所谓的机械式的拉票,我曾投过,也给他们回过,但是连回话都没有,有的回了也是和第一次给我发的一模一样,真得很难受的,到最后连我家宝宝的名字也不知道,秀场结束后也再没出现过在我的网页里。

就是一打开宝宝主页好多拉票的,好多都是一样的语句,看起真是不舒服,我也拉了一次,再也没有参加活动了,觉得那样没意思,本来是为了在育儿网里好好交流的,可现在这样的现向太多了,有时觉得烦呢,一定支持JOE
绝对支持楼主.
总算有人出来维护秩序了,不然可要为了自家宝宝累死大伙了,有了规范,大家都遵守,也就公平了。 只是接触陌生朋友的机会好像少了,没有利益前提,谁会花那么多时间在这上面?虽然是为了各自的利益,但是一来一往,你来我往之后,大家就很容易成为朋友了。 你们说,有道理没?

强烈支持JOE的提议!刚刚给我的宝宝写了说再也不给他拉票的文章.写在他的主页里.正如3楼所说的,有好多次我看到宝宝主页里有评论,满怀信心地去看,却发现又是出现在别的宝宝主页里一模一样的拉票留言.心里真是很失落呢.所以偶都没参加宝宝之星和宝宝秀场了,因为偶没得那份闲心拉票啊.

前天论坛代言宝宝投票又开始了,偶实在觉得没办法了才去所谓的拉票,不过偶都是看完宝宝成长记录才顺拉的,就这样偶这两天带宝宝都没一点力气了(晚上没睡觉呢).昨天还差点让宝宝从床上翻下来了,两天的成长记录也来不及写的,所以偶刚才对着宝宝熟睡的脸蛋说了:妈妈再也不忙于拉票啦,妈妈要尽心尽力带好明明,有空就把明明的成长记录做好,从中妈妈才能体会到身为母亲的幸福,也让明明以后长大了有一个美好童年的回忆.

至于活动的事就重在参与,顺其自然,明明以后不会怪妈妈吧.

希望各位妈妈也是这样,带好宝宝才是第一位!

支持支持!!这期豆豆被宝宝之星提名了,我没有拉票,因为我不在行,而且一个人看着孩子也没有力气,哎,这下好了
136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝