论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围

回帖 发帖

呵呵!不好意思,在投我一票栏发了个拉票帖

我觉得,投票的气氛不是那么浓了,"投我一票"栏应该再火一点,否者有点索然无味.

支持,很有道理.
ddddddddddddddddddddddd
绝对支持,大家努力

由于娃娃亲活动得到很多朋友的支持,偶写了感谢信放在投我一票处,不知算不算拉票呢?

我的本意是为了感谢支持我们的朋友,希望他们去我的贴子里跟贴,这样我才方便去他们的小家一一的道谢..

以下内容引用自璐璐姨的大作:请勿拉票!维护我们育儿网和谐的氛围
支持!!!!http://foot.ci123.com" target="_blank" >小脚印 - 育儿网http://foot.ci123.com/images/pic/23/d5f226a2e2164d1b01ea34e2a45b10b5.png" border="0" width="480" height="80"/>

好,支持一下
绝对支持,顶!
不过拉票也会增加我们的人气啊,就像超女一样。

大快人心呀.

坚决支持,如果通过作弊获得名次也没什么意思

支持!我也是这么想的。

我之所以没有参加过这类的活动,就是因为听到大家说“拉票”太累。

上学的时候就不喜欢这样,现在还是。所以就没有让紫瑞参加了,其实孩子在父母的心里是最棒的!

说的确好!good
^_^^_^我没有拉票过,我多多写点成长记录就得了。
136 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航