论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#千万别剃头,剃头对头发的生长没什么好处,反而容易晒伤头皮,没有头发的保护头皮更容易有问题,所以剪短发最合适,对头发最好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#最喜欢抽奖活动了,还是我一直喜欢的启初洗发水,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护发这块还是老人比较在行,我妈给我闺女洗头梳头,头发养的可好了,我自己快做不到这么细致。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个洗头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每次洗头过程都好漫长,先疏通,再洗洗发水,再洗护发素,一个头洗的我手酸的要死,这个魔发瓶好,洗一次就搞定,期待中奖!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#怎么护发,那当然是启初魔发瓶啦,最近正好在用启初魔发瓶,真的好用,希望可以再来一瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#之前也没太在意小朋友的头发,最近孩子大了才开始给她用护发素,不然头发洗完比较难梳理。启初这个洗发水有护发的功能,可以省下护发素的工序了,方便很多
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对宝宝的头发一直没有特别的护理,洗澡也是普通洗发露,原来还有这么多讲究
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝皮肤很娇嫩,用的都是很温和的产品,启初也是无添不刺激的产品,希望能够中奖,给我加宝宝试一试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会带宝宝经常剪头发,这样头发会长得快而且比较好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前没用过启初,希望这次中奖,能改善一下我家宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女孩子的头发还是要花一番功夫的,定时修剪,定时洗头,洗头的时候用护发素,这些都是比较基础的护发方法了。启初这个洗发水感觉很不错,希望可以有机会试用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#现在是夏天,注意天气,别捂出痱子来吧,特别是比较好动的孩子,勤洗头,头发剪短一些,就好了。希望小编可以抽中我,哈哈
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝很喜欢启初洗发水的味道,一直在用,不错不错,期待中奖
1731 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航