论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖
是啊,其实生下来就是因为别人都有也要。生下来其实就是因为生出来好玩儿啊。
多少都有点小脾气的,但我还是认为我的孩子是个好孩子。
一定要正确引导。家长要学习一些与青春期孩子沟通的技巧
孩子的行为就是为了引起家长的注意,既然孩子说出自己的目的,那就先满足吧。
限制孩子外出时间孩子小时候是没有什么时间观念的,如果是出去玩,就更没有了,反而希望时间是越长越好,那么他就可以玩得更久了。打开薇信吱付入口,订张飞机票,来一场痛快的旅行
在我看来,过分的“只为孩子”只是说明一点——这些父母不敢于做自己,因为为别人付出总比对自己负责要容易得多。
这么调皮 不带去海边玩就太可惜了! 玩沙雕 可以玩一天。。。
一个人一生中最重要的时期是青春期。这一时期不仅是生理方面的发展,更为重要的是心理方面的发展。最近我也在寻找旅游路线,然后带着孩子出去玩玩,顺便交交心。
小朋友对外界都有好奇的天性,这不是坏事啊,多引导,正确引导就是在帮助他认识外界,对孩子后天成长很重要。
那就有空带宝宝出去玩,孩子玩是天性!
青春期保持良好心态是最为重要的,旅行就是很好的方法,上次在同程出行的官微上中了长隆的门票,上找了广州游玩的路线 很不错。
我试着答一下,女儿不到两岁带她去贵州,两岁半去成都,周未会去短途之类的,女儿小,不大记得那些地那些景,但旅游回来感觉胆子大了很多,对人接物大方了; 之前看过一文章,一人因为由小到大没离开过家,远方有好的机会内心充满恐惧; 我其实带她出去并不是想她变得多怎么的,只是让她知道外面的世界各种各样,包容的心会更大一些,长大后会更容易知道自己想要怎么样的人生。,,现在三岁,感觉很独立
这时候家长就需要好好沟通了。带出去玩多大点事情。
平等对待孩子,不仅仅在旅行中,日常生活的时候就需要好好教育了!
我父母从我很小的时候就带我去过许多地方,我上高中时足迹就几乎踏遍了整个中国,对我而言,这些与炫耀攀比无关,而是我美好的回忆。 我父母不要求我去了哪里就要写游记或是画成画,但是他们在旅行的过程中教会了我如何与动物,自然,历史以及陌生人相处,他们竭尽所能带我见识这世间的美好,教我去更自由的生活而不是做一个循规蹈矩的人。 他们带我住过最豪华的酒店,也住过简陋的小旅社,他们希望我去体验不同的人生。他们带我背着包翻山越岭,也带我徘徊在湖畔读诗。 用一句被用烂了的话来总结吧:我的父母通过旅行教会了我生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。同程出行的官微正在做带娃出行的转发有奖活动,可以参与下,奖品有迪士尼和长隆的门票,也有拍立得、儿童电话手表等。
393 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝