论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖
很简单啊。如果孩子总是这样,你可以这样和他说,宝贝,想要妈妈爸爸总陪你玩是吗?!可以啊。宝宝,那你要吃饭喝水吗?要吃水果吗?要吃你想吃的好吃的吗?!可是,如果爸爸妈妈总是陪你玩,那么那些你喜欢的东西从哪里来呢?!宝贝,那些东西不是从天上掉下来的哦!是爸爸妈妈为了宝宝辛苦挣来的啊!
希望您能跟孩子一起成长,领着孩子选对方向,找对路,
旅行中要教会孩子不要被外界影响,要有所自己的追求,懂得适合自己的是什么,有目标...
"那个毫无逻辑的蛋逼帖子就不讨论了,说一下小时候被带出去玩的感想吧。有一点很遗憾,就是我从来没有和父母一起旅游过。爷爷奶奶退休了比较闲,所以经常拖着我到处跑一跑,而和父母一起出远门的经历,就只有一起回姥姥家。现在回忆起来,要是第一次坐长途火车、坐轮船、坐飞机这些经历中能有一点爸爸妈妈的影子,感受一定会有所不同吧。首先,4岁之前去过的地方完全没有记忆,如果不是因为有照片,我根本就不会知道我曾经去过这里。所以太小的孩子带出去旅游的作用,其实就只是陪大人而已。其次,最讨厌让我写日记!写感想!写游记!最讨厌问我有什么收获!最讨厌大人跟我说——花了这么多钱带你出来旅游,你什么都没学到,对得起我们花的钱吗?最后,对各种景点真心没什么印象,因为太千篇一律了,无非就是山啊水啊楼啊庙啊什么的,印象比较深的只是各种“第一次”的体验——第一次坐船、第一次坐飞机、第一次吃米线、第一次听到比外国话还难懂的方言、第一次看到带倒计时秒数的绿灯,等等。总结:带太小的孩子旅游其实跟带宠物旅游一样,添一堆麻烦还没用。让小孩子有新鲜的经历和体验是好事,但是这和旅游没有必然的关系。同程出行的官微正在做带娃出行的转发有奖活动,可以参与下,奖品有迪士尼和长隆的门票,也有拍立得、儿童电话手表等。
国内计,无疑杭州是第一选择。自然与人文景点都异常丰富,且大部分为免费,基础设施完善,又不像北京上海般拥挤,市民素质也高。
青春期别说家长有压力 孩子也是有压力的,最直接的就是学习压力,出去旅行可以让孩子放松下来 然后家长可以很好与其交流
你说“下次再带你去玩”。但是问题是孩子就会认为你是在敷衍他,所以需要你给孩子一个目标。例如说这次你工作忙,你就说一个孩子能接受的明确时间,并且去兑现你的承诺。一般来说只要给孩子树立起一个你说过的话会兑现的样子。,同程出行官微上有免费的迪士尼门票,带孩子来一场旅行吧。
我要推荐的适合带孩子去旅游的地方你可能没听说过,但说起电影《一代宗师》你一定会眼睛一亮。其中著名的竹林打斗场景就取景于有着“中国大竹海”之称的浙江安吉。安吉位于富饶美丽的长江三角洲,距离上海仅三小时车城,距南京更是一小时即可到达。小孩子受不了长途旅行的疲惫,选择距城市较近的周边乡镇来一场短途旅行是再好不过的了。安吉虽小,风景名胜可不少:安城城墙、独松关古驿道、灵峰寺、隆庆庵、石马湾、茅坞塘、藏龙百瀑……是不是被吓到了?十一黄金周带孩子来安吉,再次选择了同程出行,她们微博上搞了不少活动,现在还有不少活动,说不定会中奖
我和你一样,我在22岁的尾巴上就开始热切地盼望世界末日,可惜玛雅人算错了【。不管是我自己剖析还是朋友帮我分析,得出的结论都是“我妈妈过于越俎代庖且全不自知”,这搁我父母那辈人眼里就是不值一提的鸡毛蒜皮,和我真正饱受摧残的同龄人一比也是小巫见大巫。但我仅仅是因为这点破事就已经是个废人了,命咯。
"我绝对没有嘲笑谁的意思呀。我家也不算富,但是教育理念比较前卫。我爸妈愿意在经济条件许可的最大范围内让我出去玩。最近也是感觉出行旅游太贵了,就没有多出去
正确的教育孩子,家长需要形成正确的养育观念,掌握切合的教育方法,合理利用教育资源
大草原啊!一望无际的大草原,随意的奔跑,自由的摔跤再奔跑,追逐着远处牛群,羊群或者马群。躺在草地上看密密麻麻的星星,皎洁的月亮。累了回附近的蒙古包睡一觉,醒了继续跑。自由叉开腿尿,蹲下拉粑(爸妈请带走粑粑)。告诉他,天可以有多蓝云有多白,地可以有多大!
拿他喜欢的东西跟他做交易,让他心理有个意识,出去玩的话就不能玩他喜欢的玩具了,让他自己做好利弊权衡,从心理方面突破他,让他放弃出去玩的念头。
除了信任,还可以少说一点话。当他们尝试失败时,只要让他们知道,父母一直在那里,就行了。孩子并不傻,默默支持比不停地唠叨“我早告诉你不要XXX”,给他们带来的感受好得多。有的父母会说:“我这么辛苦还不是为了你?你这么大了就不能懂事一点?”孩子对这种抱怨,一句话顶回去:“又不是我要出生的。”父母又气个半死。的确,父母为家庭付出了很多。只是,让孩子变得懂事,可以换一种交流方式。如果让孩子多参与一些家庭事务的商量和决策,倾听孩子的意见,能培养他们的家庭责任感。父母跟孩子讲讲自己的工作,也会唤醒他们对父母的理解,认真做好自己的事,比如做一些家务,尽量不让父母操心。叛逆期的孩子们如同刺猬,浑身上下都是禁止父母靠近的刺,但实际上,他们的内心比任何时候都柔弱,渴望获得尊重和爱。如果父母能从叛逆中看到成长,得到了父母的认可后,孩子可能就不会那么叛逆了,起码程度不会更深。
跟孩子玩游戏,在玩游戏中让她体会到快乐,再在那个时候开始进行说服教育,出去玩还是没有我们在家玩的这些游戏好玩,出去玩就玩不到这么好玩的游戏了。
393 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝