论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖

“专心听讲有这么困难吗 ?你怎么能这么对妈妈说话 ?能不能好好坐一会儿,不到处乱跑 ?别再大喊大叫,推搡其他孩子了 !”——“爸爸妈妈,我不是坏孩子,我只是想让你多陪陪我出去玩玩”你或者你家的娃,真是你眼中的坏孩子吗? 

还真被你说中了,每到假期出去玩,熊孩子就异常乖巧,多带孩子出去玩玩吧,同程出行官微上有免费的迪士尼门票,带孩子来一场旅行吧。
既然都说了带她/他出去玩玩,那就带出去转转, 我在国庆的时候薇信吱付入口订机票去了一趟三亚 还不错
每个不听话的孩子都缺少爱与关注 他真的不是坏孩子
说明孩子长大了,他要发出自己的声音,他才会产生我们之间的冲突。
孩子的某些调皮行为 大多数 只是为了引起父母的关注...打开同程出行官微参加抽奖活动,去一趟广州长隆吧,还可以和孩子好好交流
不要轻易否定孩子处理问题的方式,哪怕这在你看来是那么不合规则。孩子有孩子的规则,也许他们间的一些规则,就是未来的规则。
小孩子的话风景什么的应该不会感兴趣的。迪士尼绝对是小孩子拒绝不了的地方,同程出行的微博在搞活动,参与的话有机会得到迪士尼的门票
说实话带小孩这个属性几乎就是把活动项目压缩到很小了,一般就是亲子旅行项目,建议你上同程艺龙上找合适自己的路线,同程出行的微博也在搞活动,有很多适合孩子的旅行项目
"虽然自己还没有孩子,不过家里倒是有个特别特别亲的3岁小侄子,带他一起出游过几次,也算是有些心得吧。话说带小孩出游真是一件很麻烦的事,即使我侄子平时还算听话,可一旦哭闹起来也让人很是头痛,后来为了省事干脆就在同程出行上订了亲子游的活动,目的地都很适合孩子,而且所有的行程都能以宝宝为主随时进行调整,活动套餐里还配备专职的私人管家可以帮忙照顾孩子,瞬间觉得整个世界都明朗了,现在同程出行的官方微博上正在进行#我和孩子相处趣事#的活动,奖品有迪士尼和长隆的门票、儿童电话手表、拍立得和乐高等。
广州有长隆大马戏,欢乐世界可多孩子玩的东西,郑州有水上乐园滑冰场,同程出行正在微博搞活动 送迪士尼门票和广州长隆动物园你看参加下
可以去上海迪士尼乐园;苏州水上乐国;同程出行正在微博搞活动 送迪士尼门票和广州长隆动物园你看参加下,也可以去
教育孩子真的是挺烦心的事情,说什么也不听 还唱反调。
我们家娃也是撕书、摔东西、砸玩具、乱写乱画,但是我觉得孩子小只是宣泄自己的情绪而已,多引导即可,带去游玩也是很好选择,同程出行目前在微博上有活动 免费送迪士尼和广州长隆的门票,建议你看看
你还算是好的,至少孩子可以和你好好说 他想要什么,我们家的就是不肯交流,
393 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝