论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖
要想从根本上化解孩子的叛逆心理,逆反情绪,父母必须首先与孩子做好沟通交流,了解孩子叛逆心理成因,冷静对待,科学应对
"虽然自己还没有孩子,不过家里倒是有个特别特别亲的3岁小侄子,带他一起出游过几次,也算是有些心得吧。话说带小孩出游真是一件很麻烦的事,即使我侄子平时还算听话,可一旦哭闹起来也让人很是头痛,后来为了省事干脆就在同程出行上订了亲子游的活动,目的地都很适合孩子,而且所有的行程都能以宝宝为主随时进行调整,活动套餐里还配备专职的私人管家可以帮忙照顾孩子,瞬间觉得整个世界都明朗了,现在同程出行的官方微博上正在进行#我和孩子相处趣事#的活动,奖品有迪士尼和长隆的门票、儿童电话手表、拍立得和乐高等。
"其实关于带孩子旅游去哪的问题我也纠结过很久。去年过年,我和老公带孩子去了日本北海道的Tomamu,度过了一个意义非凡的假期。此行呢,我们主要计划的是在放松身心的同时也享受一下滑雪的乐趣,无论带孩子旅游去哪儿,最重要的是给予孩子耐心与陪伴,还等什么,快带着孩子开启专属你们的精彩假期吧!
如果你想富养一个女孩子,一定要带她旅行,有条件的话一定要带她出去旅行
去年一岁多的时候去过海边,从北京自驾 两次分别去了威海和青岛 全程安全座椅睡觉 到高速休息区下来放风…穿拉拉裤+母乳 无负担…在海边玩沙 近海玩水 威海的神雕山野生动物园很好。
身为家长做不到的事情我们不说出口,但是说到就要做到
去年和老公把孩子(去年三岁)放家里,我们两个人骑摩托去了青海湖。。。回来孩子看着照片各种羡慕和失落。。。
请自己同事的小孩子来家里跟自己的孩子玩,让小朋友帮忙劝说,小孩子同龄人之间完全没有什么代沟和差异,相信那会比大人苦口婆心的说教更有效果。
找个有亲戚家可以住或者有能做饭的日租房的地方就可以啊。只要孩子吃的解决了其他都不是啥问题吧。平时周末带着孩子一出去不也是一天嘛。
旅行中要给孩子信任,减少不必要的唠叨。
青春期孩子独立意识和自我意识增强,那我们要学会放权,不要给孩子安排好一切,给孩子自主
我觉得可以用其他的东西转移她的注意力,不要让她老想着出去玩这件事,可以在放她喜欢看的动画片什么的,吸引她的兴趣,让她淡忘出去玩的想法。
这一时期,孩子开始寻求同龄人的支持。具体表现为:好面子、自尊心强;重视朋友关系,易受朋友影响,可能会做一些自己不喜欢但朋友认同的事,如抽烟、喝酒、恋爱……对孩子来说,这是成人的象征,代表他们摆脱了对父母的依赖。同时也意味着,青春期的孩子会面临一些危险,比如暴力、早孕、酗酒、犯罪等。 这时候就需要让孩子处于舒适的
我很想带娃出去,但是十一到哪都贵,有没有便宜点的地方推荐?
"带着宝宝去旅行,就是想让宝宝和我们一起感受这一路走来,当她还在我们怀抱中,抑或我们牵着她的手,跟随我们的足迹欣赏这世界的美好,而一步步长大;当我们老去之后,或变为被搀扶的对象,抑或坐在轮椅当中,再重走这一幅幅记忆,该是多么美好的一件事情,一家人,永远都要在一起……
393 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝