论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
祝福育儿网,越来越好,我会一如既往的支持,每天都会来看帖子,学习,我们一同成长,棒棒哒,大爱育儿网
育儿网最吸引的地方就是礼品太丰富了,而且在里面能学习到好多育儿方面的知识,真是一举两得
当初了育儿网相遇是为了更好的记录宝宝的成长,接触以后就越来越喜欢了,现在二胎也是用的育儿网,陪我度过了大宝的成长,一起见证二胎宝宝从一个小胚胎降生到这个世界,虽然说只有三个年头,但是感情已经很深了,还记得第一次收到社区的礼物是签到获得的纸尿裤试用装,然后就推荐给朋友了,朋友中了玩偶,从那以后就是每天必要来社区看看,已经成了一个习惯,现在每天在喂养猫咪,已经七级了不知道再喂到满级有没有惊喜出现,最后要祝福育儿网越来越好,有越来越多的宝妈加入育儿网的大家庭,也祝福社区六周年生日快乐!!还有为了维护社区默默在背后付出的管理员和技术人员也辛苦了
支持活动
从怀孕开始玩育儿网,每天打卡都是雷打不动。祝越来越好!
2019.5.20号知道自己怀孕,2019.6.28朋友推荐育儿网开始使用,因为你的存在我知道怀孕应该吃什么注意什么,记录我的体重,我的每一次检查,还能看到每周我跟宝宝的变化和注意事项,特别感谢这个app帮我很大很大的忙,新手妈妈有了你真的解决好多烦恼,不懂的都来这里搜索一下,之前又不开心烦心事就发个动态有好多宝妈出主意,虽然我们没见过面不在一个城市,那那份关心的感觉都能体会到,感谢育儿网,让我学习了这么多,还认识了这么多宝妈,这个平台真的太好了,别看我用了没有3个月,但我已经深深地爱上这个app,每天得转两圈[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰],还有今天是14周年吗,今天也是我的生日,祝育儿网越来越好,祝我生个健健康康的宝宝,生日快乐❤️❤️❤️❤️❤️
我最先接触到的是孕期提醒,休完婚假回到单位工作,得知单位要搬到新建设的厂区就很纠结,担心刚装修完的办公楼污染严重,不利于怀孕。搬家前几天,每天脚踝处都被莫名的小虫子咬上疙瘩,奇痒无比,坐在一起的同事没有遇到这个情况,查百度没有查到什么虫子咬,倒是看到怀孕改变体质,很吸引小虫子。抱着试试心态买了验孕棒,一测果然是有了小宝宝,激动的心溢于言表,到医院确认后,老公我俩努力的冷静下来,因为我没有婆婆,问我妈妈又什么都不懂,就开始搜索软件,努力学习孕育知识,下载了几款对比后,最终选择了孕期提醒,不管是页面设计,还是功能版块,都是最实用的。设置好了预产期,每天看着孕期提醒上,宝宝一天天的成长变化,尤其是小动画,真的是暖到心里。 好景不长,在第二次产检前一天,小肚子疼,见了红,去医院验血,孕酮指数只有2,48天了还没有胎心胎芽,医生说是优胜劣汰,建议药流。很慌乱很慌乱,还是不忍心,让医生先给打了保胎针,自己到药店买了保胎药,突然想起来孕期提醒上的同龄圈,都是和我怀孕天数差不多的宝妈,和她们聊天咨询,得知了一个词叫:生化!在姐妹们的陪伴与鼓励下,我连着去医院打了七天的保胎针,吃了两盒保胎药,此时已经不在流血,打完针就在家里窝着,和孕期提醒上的小姐们一起聊天,一直到了64天,去医院复查彩超,有胎心,宝宝已经长成了顶臀长,迫不及待的把这个好消息分享给大家,并把经验记录到孕期提醒。 公司已经搬家,测试办公室里甲醛超标,天冷也不方便过度通风,直接暂停了工作在家养胎,孕期提醒成了我唯一的伙伴,我的精神支柱,每天看着首页上今天的小宝宝是这个样子的,我距离还有多少天就能和他见面,特别特别激动,和姐妹们一起讨论如何准备待产包。老公也下载了孕期提醒看上边的各种注意事项,尤其是食物,什么可以吃,什么不可以吃! 直到生完宝宝后,圈子里活跃度越来越少,很多的宝妈都开始晒中奖,在孕期提醒也收到过孕期护肤品,超级好用,就咨询宝妈哪里有奖品领,热心的宝妈回复是育儿网软件,果断下载了育儿网,发现了这个新圈子,首页每天显示宝宝的成长变化,还有大牌试用免费领,进来时间不长,就收到了美素佳儿的奶粉和迪巧的钙片,都是很刚需的产品,带宝宝是枯燥乏味的,加上家里琐事,产后的心情特别容易抑郁,尝试着在圈子里发帖,收到了很多宝妈们的鼓励感觉很温暖,一度庆幸自己找到了这个大家庭,育儿路上,有什么不懂的,都会来里边问问。 一直到宝宝六个月需要添加辅食,看到管管发布辅食招募贴,做辅食小有心得的我开始尝试分享帖子,获得好多宝妈们的赞评,育儿网还给了我育儿达人和美食达人的称号,管管给邮寄过来好多实用的礼物!我好像找到了自己的价值,每天特别有给宝宝做辅食的动力,看到宝宝吃的香,还能帮助到大家,精神都好了很多。老公一直就感慨,怎么有这么棒的软件呢!好像你的娘家人!对呢,育儿网就像娘家人一样给我温暖。 接触到育儿网是在有了一定人气后,因为它里边有好多专业的知识是我想要学习的,比如专家访谈,父母学堂,精彩专题等。 感恩育儿网全平台,有了你们的陪伴,让我的孕育过程变得多姿多彩,祝福育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]],祝福育儿网、育儿网、孕期提醒越办越好,长长久久的走下去,让更多迷茫的孕妈妈们,找到娘家,找到温暖!祝福天下所有的妈妈幸福快乐!祝福所有的小宝宝健康茁壮的成长! 我会陪着育儿网育儿网一直走下去,期待我的宝宝长大成人时,可以把我记录的点点滴滴拿给他看看。当我的孩子也孕育了宝宝,我一定是位经验满满的奶奶,希望到时候育儿网来和我们一起见证哦!
说实话真的不记得怎么和育儿网结缘了,但是接触后真的离不开了。先是新手妈妈,好多知识需要在育儿网查,比如什么能吃什么不能吃等等。然后有了孩子之后很多烦心事,不能和身边人说,可以发帖和大家交流,都是妈妈互相理解互相支招,真的很温暖。最后,育儿网是真的会给妈妈们谋福利的社区,奶粉纸尿裤经常送,其他小东西更是不用说。最最后安利一下,妈咪理财真的很给力
用育儿网已经有一年多了,从怀孕早期最先下载的就是孕期提醒了,后面在那里发现了育儿网就下载了,在里面可以学习到很多东西,下载过很多母婴app,只有育儿网是最好的,我现在每天的空闲时间都是在逛育儿网,这里有五湖四海的朋友,大家都是带宝宝的,可以学习下经验。 最主要的是有很多免费试用的产品,那时候刚下载育儿网的时候,一天都是逛逛都不怎么发帖,偶尔就回回帖,也中过奖,但是很少,自从生了宝宝后,每天早上挣开眼就是在逛育儿网,回帖发帖,有时候还有发帖回帖的活动,参加过几次都中了,真的很感谢育儿网,今年在育儿网中了很多试用装,而且质量真的很不错,那么多母婴app软件,除了育儿网,育儿网,能让我有动力的,下载过很多软件全部都卸载了。 这里还好很多宝妈的手工,厨艺都是棒棒哒,还可以学习怎样给宝宝做辅食。宝宝不舒服,生病了,在里面发帖,还会有很多贴心的宝妈教你怎么做,育儿网真的棒棒的。 祝愿育儿网,育儿网越办越好,祝育儿网育儿网生日快乐,我会一直用下去的,会一直坚持育儿网育儿网,育儿网就是我们贴心的好朋友。
我在育儿网有六七年了,从我懵懂无知的小女孩到现在的两个宝妈,陪我度过了这么多美好的时光,刚开始只是用来记录经期,发现特别的准,就经常推荐给身边的朋友用,后来经过了换手机,就重新下载,一直到现在都舍不得离开,祝社区生日快乐,越办越好,爱你么么哒
怀孕时下载的,本来是准备散养的,后来下载后发现很多有用的育儿知识和许多好物分享,半散养半靠书养活了娃,最起码宝宝许多认知我觉得社区里很有帮助,每天的提醒也很受用,就是积分兑换没了零元兑(大量的)很可惜,靠着限时秒杀秒兑太吃力了,希望可以恢复哦,好期待
感谢育儿网
差不多用了五六年了吧,有大宝的时候经朋友介绍用的,属实得到了很多帮助,从什么都不懂得小女生,碰到问题经常看社区的发帖问社区的达人吗。很喜欢这个软件,也从社区中了几次奖。现在有了二宝每天都得进社区打卡。这是习惯成为了自然不进社区就觉得少了点啥[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]。
想要
我都忘记怎么接触到育儿网了,一开始看到是育儿网,我根据提示操作的,后来还忘记怎么登陆的,刚开始玩的时候真是错误百出,磕磕绊绊到下载了育儿网,社区更好操作,大大小小中了不少奖,也和各位宝妈交流怎么育儿,学习了很多知识,也可以把自己知道的育儿心得分享给大家。在这里要感谢育儿网和育儿网让我在带孩子的路上不迷茫,有什么不懂的社区的大神都可以分享他们的心得,少走弯路。现在每天都离不开社区了,玩社区的频率比微信还多[可爱],在育儿网与社区的生日之际希望咱们越办越好,普及到每一个宝妈,我们和社区共同成长哦!
545 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝