论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
支持支持 祝福育儿网
也是无意间看到的,就下载了,在育儿网学到很多东西,还偶尔中一些大奖,祝育儿网越办越好
是朋友介绍下载的,特别喜欢育儿网,总是有不一样的惊喜,而且有很多丰富的育儿知识,如何教育孩子,孩子的成长情况,每天都喜欢来育儿网逛一圈,没事就看看,好多不敢说的,可以和育儿网说,交到好多朋友,感谢,祝育儿网,育儿网越办越好,希望宝妈们感到幸福快乐
很高
妈妈软件真是一个不错的网站
生日快乐,祝育儿网育儿网越来越火
怀孕得时候因为第一次当妈妈,所以对孕期以及育儿知识一无所知,面对这个身体的反应,宝宝得变化一头雾水,所以就希望从育儿APP里面能够学到这相关知识,第一次下载的是孕期提醒和另外一个APP,但是那个广告太多了,所以就果断放弃了,孕期提醒陪伴我度过了整个孕期以及小段产后时间,后来不断在孕期提醒里面看到很多宝妈发帖说中奖,我找了半天都没有,最后一个好心的宝妈告诉我中奖是在育儿网,我果断下载了。感觉育儿网板块比较多,孕期提醒的话相对单一,与育儿网共同成长的时间很短暂,100天不到,但是短短的时间育儿网却让我遇见了更好的自己。我算是个话痨吧,也很热衷于评论回复有困惑的宝妈,因为家庭的原因,所以我不是个好妈妈,没有好的育儿经验分享给大家,更多的是分享自己的日常生活,跟老公和婆婆相处的欢乐日常。在育儿网一直羡慕有标志的达人,觉得是身份得象征,很厉害的感觉。后来有幸了解到成为达人的要求,并努力成为了达人,我啥都不会,就爱捣鼓些吃的,分享给大家,承蒙大家不弃,我居然有了粉丝。刚刚开始从6个粉丝一下涨到3000的时候,我一度不敢相信,我以为是后台安排的假粉,后来慢慢发现原来都是喜欢我的人,突然好骄傲啊,有了小网红的虚荣感[[EMOJI:%F0%9F%A4%A3]]我也成为一个有光芒的小星星了[[EMOJI:%F0%9F%A5%B0]]感谢育儿网给与我个人的肯定,让我遇见了更好的自己,未来的日子祝愿育儿网育儿网越来越好,红红火火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]一定会努力成为更好的自己,分享更多的好东西给大家。
支持 祝越来越好
支持支持,祝育儿网越办越好
记得刚怀孕的时候,我啥也不懂,和姐姐打电话的时候问她用的什么育儿软件,她说她用的是育儿网,孕期提醒,挂了电话之后我迫不及待的就下载了,用了之后就爱不释手了!在短短的两年多时间里,我虽然换了好几个号码,也换了手机,不过唯一没变的就是育儿网一直都在!其实我也算个小白,因为刚开始我并不知道怎么发帖,也不知道可以中奖,只知道可以学习育儿知识!即使这个号没用多久,103 天,我发的帖子已经有两次上了头条,也中了几次奖了!谢谢育儿网!现在我每天都会花时间在育儿网里冒泡!即使一言不发也要看个够才会罢休!身边的结了婚朋友们都在用,当然了还有很多我不认识却志同道合的姐妹们都在用!可见育儿网是多么有魅力,她就像妈妈一样对我们不离不弃,也教会了我们怎么做一个好妈妈[[EMOJI:%F0%9F%98%80]][[EMOJI:%F0%9F%98%80]][[EMOJI:%F0%9F%98%80]]说一千道一万,千言万语汇成一句话,谢谢育儿网o(≧v≦)o育儿网[[EMOJI:%F0%9F%98%98]][[EMOJI:%F0%9F%98%98]][[EMOJI:%F0%9F%98%98]][[EMOJI:%F0%9F%98%98]]祝你生日快乐!2019爱你依旧(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)祝你越来越美,越来越好(✪▽✪)育儿网,我们的娘家,我爱你(ღ♡‿♡ღ)!
从怀孕就下载孕育提醒到现在的育儿网我从这个软件学会了如何怎样去做一个准妈妈,比如说一个孕妇那些水果蔬菜可以吃的那些不可以吃的都可以查看,最重要的是什么时候去做产检孕育提醒都会提醒到哪天去做产检……从怀孕了每天都要看育儿网聊聊八卦之类的,在社区里还可以认识一下宝妈,然后现在带着一个刚满月不久的小孩有很多不懂都是去社区问问那些宝妈,毕竟初为人母带小孩这方面真的有好多好多不懂的,准确来说真的很感谢这个孕育提醒这个平台让我学到好多好多知识也因为这个平台让我交了很多社区里的朋友真的很感谢[可爱]
祝福育儿网生日快乐,越办越好!
刚开始下载育儿网是当怀孕的时候,每天都要点开看宝宝的发育状况,一直到现在还在是因为里面有很多育儿知识,不懂得可以搜索
支持
来了
545 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝