论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖

育儿网从2006年诞生,

已经陪伴妈咪们14个年头了啦~

育儿网上市4周年,转主板也有1周年咯

期间我们不断努力前行,打造出妈妈社区APP,孕育提醒APP

以及亲子周末APP等产品

同时,我们见证了万千妈妈们育儿之路的幸福和泪水

正值育儿网生日季,我们期待妈妈们留下你们在育儿中的故事
(或是搞笑,或是感动泪目,或是在育儿网发布的拥有超高人气的内容,
和育儿网相关是最好啦,或许增加中奖率哦~)

或者是对育儿网的一段寄语哦!

你们的故事可以是新手爸妈开始带娃乱成一锅粥

还是娃娃们无穷无尽的想象力让人身心疲惫

又或者是你用心耕耘的育儿心得得到大家超高点击率

有什么故事,有什么话通通留下来~

让小育在生日季感受到妈妈们的热情吧!

更多超多育儿网定制好礼送出哦

活动时间:

9月23日--9月29日

活动规则:

1.  参与方式:

妈妈们可留言回帖,你在育儿之路上的故事(可以是你在育儿网,妈妈社区,或者孕育提醒中发生的搞笑,或者是幸福的,或者是你拥有超高人气育儿心得帖子等等的故事,字数不限制哦)
又或者是妈妈们对育儿网未来之路的一句用心寄语哦~期待得到你们的祝福呢

2.  我们将在妈妈们的回复中,随机抽取20位育网妈妈奉上育儿网定制大礼包哦~

所有内容希望是妈妈们真实故事或者寄语哦~用心码字一定会增加中奖率嗒!

3.  中奖名单将于10月8日公布哦~中奖妈妈们需要及时和小编联系留下姓名和邮寄地址哦~

奖品展示:

育儿网定制小夜灯+橙品清单妈妈口碑之选书籍+定制帆布背包

妈妈们会留下哪些故事和寄语呢?

小育也很期待知道呀~

不一定是文采动人,必然是真情实意!

丰富定制大礼包等你来哦~

支持支持

育儿网是一个非常好的育儿平台,自从进入这个大家庭,学到了好多育儿的知识,也认识了好多宝妈,可以让我们一起交流,祝贺育儿网生日快乐!,越来越好

支持支持

先来支持一个

2014年12月加入的育儿网,那时候大宝才九个月,到现在二宝两岁,四年的时间,我一直没有离开过育儿网,是育儿网见证了两个孩子的成长,虽然以前很多熟人宝妈都不来了,但是我每天还是会在空闲的时候进来看看,希望以后的育儿网会越来越好,祝育儿网生日快乐!

我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学习,提高自己的拍照技能,有付出就会有收获。还记得我第一天被管管夸奖的帖子,是一个制作桃罐头的食谱帖,清楚的记得当时的评价:离精华帖只差了一个碗。后来我再接再厉,终于有了我在育儿网上的第一个精华帖,同样是一份食谱,做的是苹果松饼。后来在分享小妞妞成长经历的时候,那篇帖子竟然也被加精了。这半年工作比较忙,家里的事儿也比较多,来育儿网发帖已经很少了,不过还是会关注。抽出时间还是会来分享一下自己的和孩子的成长经历。希望育儿网越来越好,就这样和我们一直走下去。

我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学习,提高自己的拍照技能,有付出就会有收获。还记得我第一天被管管夸奖的帖子,是一个制作桃罐头的食谱帖,清楚的记得当时的评价:离精华帖只差了一个碗。后来我再接再厉,终于有了我在育儿网上的第一个精华帖,同样是一份食谱,做的是苹果松饼。后来在分享小妞妞成长经历的时候,那篇帖子竟然也被加精了。这半年工作比较忙,家里的事儿也比较多,来育儿网发帖已经很少了,不过还是会关注。抽出时间还是会来分享一下自己的和孩子的成长经历。希望育儿网越来越好,就这样和我们一直走下去。

这个好,准备好好回一下

支持支持支持支持支持

支持支持,参加好活动

来育儿网已经有三年多了,育儿网不仅给我记录了我家宝宝的长,还让我有做烘焙的兴趣爱好,更难以想象的就是在育儿网获得了很多奖品(都是非常实用的哦)。记得一开始玩育儿网时我家刚蛋还整天不是爬来爬去就是睡觉了,我用他睡觉的时间就开始玩育儿网了,每天都要把刚蛋的辅食的制作方法发到育儿网里,跟大家分享育儿心经,研究怎样育儿。通过育儿网我知道宝宝怎样补钙怎样调理肠胃怎样选择适合宝宝的奶粉等等……
时间过的可真快啊,一晃我的小刚蛋都三岁多了育儿网也伴随了我们三年多,我的所有事都要来这里讲一讲,这里就好比我的娘家姐妹,我高兴娘家人就陪着我高兴,我伤心难过时娘家人就和我一起痛心不已。
育儿网里让我学会了怎样做美食。带我去周游世界,哈哈!虽然我没去过,可看了姐妹们发的现人实景图就仿佛我也身在其中。
现在孩子大了,我的时间也紧了,不过我还是有时间就进来看看。我祝福育儿网生日快乐,越办越红火

首先,祝育儿网生日快乐!感谢育儿网这两年多对我的帮助,让我学到了很多育儿知识,收获了很多奖品,认识了一群来自各地的宝妈。我是17年加入育儿网的,期间还参加了育儿网的问答活动,让自己成长了很多,虽然发的帖子不多,现在上育儿网的时间也比较少,但我还是每天回来看看的!因为这里就相当于我的“娘家”☺最后,再次祝育儿网生日快乐,越办越好!

首先,祝育儿网生日快乐!感谢育儿网这两年多对我的帮助,让我学到了很多育儿知识,收获了很多奖品,认识了一群来自各地的宝妈。我是17年加入育儿网的,期间还参加了育儿网的问答活动,让自己成长了很多,虽然发的帖子不多,现在上育儿网的时间也比较少,但我还是每天回来看看的!因为这里就相当于我的“娘家”☺最后,再次祝育儿网生日快乐,越办越好!

支持支持支持

545 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝