论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖

育儿网从2006年诞生,

已经陪伴妈咪们14个年头了啦~

育儿网上市4周年,转主板也有1周年咯

期间我们不断努力前行,打造出妈妈社区APP,孕育提醒APP

以及亲子周末APP等产品

同时,我们见证了万千妈妈们育儿之路的幸福和泪水

正值育儿网生日季,我们期待妈妈们留下你们在育儿中的故事
(或是搞笑,或是感动泪目,或是在育儿网发布的拥有超高人气的内容,
和育儿网相关是最好啦,或许增加中奖率哦~)

或者是对育儿网的一段寄语哦!

你们的故事可以是新手爸妈开始带娃乱成一锅粥

还是娃娃们无穷无尽的想象力让人身心疲惫

又或者是你用心耕耘的育儿心得得到大家超高点击率

有什么故事,有什么话通通留下来~

让小育在生日季感受到妈妈们的热情吧!

更多超多育儿网定制好礼送出哦

活动时间:

9月23日--9月29日

活动规则:

1.  参与方式:

妈妈们可留言回帖,你在育儿之路上的故事(可以是你在育儿网,妈妈社区,或者孕育提醒中发生的搞笑,或者是幸福的,或者是你拥有超高人气育儿心得帖子等等的故事,字数不限制哦)
又或者是妈妈们对育儿网未来之路的一句用心寄语哦~期待得到你们的祝福呢

2.  我们将在妈妈们的回复中,随机抽取20位育网妈妈奉上育儿网定制大礼包哦~

所有内容希望是妈妈们真实故事或者寄语哦~用心码字一定会增加中奖率嗒!

3.  中奖名单将于10月8日公布哦~中奖妈妈们需要及时和小编联系留下姓名和邮寄地址哦~

奖品展示:

育儿网定制小夜灯+橙品清单妈妈口碑之选书籍+定制帆布背包

妈妈们会留下哪些故事和寄语呢?

小育也很期待知道呀~

不一定是文采动人,必然是真情实意!

丰富定制大礼包等你来哦~

支持支持

回复本楼 回复本帖

育儿网是一个非常好的育儿平台,自从进入这个大家庭,学到了好多育儿的知识,也认识了好多宝妈,可以让我们一起交流,祝贺育儿网生日快乐!,越来越好

回复本楼 回复本帖
对接触育儿网的经过我都模糊了,第一次胎停不满三个月就发现自己又怀孕了,急的要死就到医院去问医生因为是小县城条件不完尚医生只是听了就劝我不要这个孩子,说大多数不好!我没听,暗下决定除非检查了真的不行,于是回家就努力找起了各种妈妈软件到处查像我这样孩子健康出生的有多少,一不小心找到了育儿网一看好多妈妈给我留言她的哪个闺蜜也是和我一样的情况也生下了健康的宝宝……我才有了信心!一路过五关斩六将,血小板低到60不到,用了社区朋友的各种办法在生宝宝时保持到80顺产生下了6.8斤健康聪明的胖宝宝,现在儿子都一岁多了,一直不舍得育儿网,儿子还喜欢和我为猫咪呢!育儿网加油!!!
回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖
是通过朋友介绍下载的,第一胎的时候很多东西都不懂又不好意思问家婆。后期每天研究着数胎动,数宫缩。第一胎临近产期肚子还没痛,没见红,没破水,但是宫缩很规律。当天家里没人在家,很邻居说宫缩规律了还是邻居叫车送我去医院的,如果不是有这个软件,估计都有可能在家生了[激动][激动]
回复本楼 回复本帖
最早下载的母婴app是孕期提醒,当时刚知道怀孕既兴奋又迷茫,毕竟第一次怀孕什么都不懂,不知道什么不能吃,需要注意什么的,后来自己上网搜下载了孕期提醒,里面有很多板块功能,有不会也可以发帖问一些宝妈,孕期提醒陪伴了我整个孕期。之后无意中发现热贴那里很多宝妈发中奖晒奖品,经评论知道了育儿网,马上下载了,发现育儿网更有趣,内容更齐全,也有很多互动,在家带小孩无聊时有育儿网陪伴呢祝愿育儿网生日快乐办得越来越好
回复本楼 回复本帖
支持育儿网,支持育儿网。希望育儿网越办越好!
回复本楼 回复本帖

先来支持一个

回复本楼 回复本帖

2014年12月加入的育儿网,那时候大宝才九个月,到现在二宝两岁,四年的时间,我一直没有离开过育儿网,是育儿网见证了两个孩子的成长,虽然以前很多熟人宝妈都不来了,但是我每天还是会在空闲的时候进来看看,希望以后的育儿网会越来越好,祝育儿网生日快乐!

回复本楼 回复本帖

我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学习,提高自己的拍照技能,有付出就会有收获。还记得我第一天被管管夸奖的帖子,是一个制作桃罐头的食谱帖,清楚的记得当时的评价:离精华帖只差了一个碗。后来我再接再厉,终于有了我在育儿网上的第一个精华帖,同样是一份食谱,做的是苹果松饼。后来在分享小妞妞成长经历的时候,那篇帖子竟然也被加精了。这半年工作比较忙,家里的事儿也比较多,来育儿网发帖已经很少了,不过还是会关注。抽出时间还是会来分享一下自己的和孩子的成长经历。希望育儿网越来越好,就这样和我们一直走下去。

回复本楼 回复本帖

我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学习,提高自己的拍照技能,有付出就会有收获。还记得我第一天被管管夸奖的帖子,是一个制作桃罐头的食谱帖,清楚的记得当时的评价:离精华帖只差了一个碗。后来我再接再厉,终于有了我在育儿网上的第一个精华帖,同样是一份食谱,做的是苹果松饼。后来在分享小妞妞成长经历的时候,那篇帖子竟然也被加精了。这半年工作比较忙,家里的事儿也比较多,来育儿网发帖已经很少了,不过还是会关注。抽出时间还是会来分享一下自己的和孩子的成长经历。希望育儿网越来越好,就这样和我们一直走下去。

回复本楼 回复本帖
首先我要祝福育儿网越办越好,越办越大,可以让更多的宝妈参与进来!然后我想分享我的故事,请搬来你的小板凳倾听:2015年6月5日,我知道了自己怀孕了,偶尔的机会下载了育儿网这个APP,一直看着其他宝妈发帖子在各种圈圈,我自己却没有写过一篇,只是每天登陆看一下孩子的发育情况,就这样到了2016年3月中旬生下儿子,依旧看其他人的帖子,我发现我遇到的问题是大多宝妈都遇到过的问题,很多热心的宝妈也会提出很好的建议,2016年5月手机出现故障,不得已更换新了手机之后就没有下载这个软件了,随着时间流逝,2019年过完年,在一个群里又有宝妈向我推荐了育儿网,其实我已经忘记这个名字,等我下载好登陆才知道,自己的账号名称还是之前那个,是用我儿子的名字命名的,这次重新登陆后有一种激动喜悦的心情同时还掺杂着一丝温暖,我觉得我就像回到了娘家,与之前不同的是活动多了,奖品也丰富了,改版后的育儿网令人耳目一新,我开始尝试着发帖,第一篇关于记录春节的,我发的是儿子坐在老公肩膀上的照片,现在回头看看,幸福一直围绕着我,一两个月频繁的中奖,又是那么的恰好,我正需要,育儿网就奖励给了我,迪巧钙是我获得的第一个奖品,随后我也慢慢活跃起来。直到七月份我参加了一个跟帖活动【挑战7日穿搭】没想到有两个帖子很荣幸的被推荐到首页,增加了曝光度,很多宝妈关注我,让我觉得我找到了知己、避风港。被认可被收藏,这种感觉让我一下子觉得自己也很重要,八月份我想要争一口气,同时也得到了育儿网工作人员的指导,写了几篇帖子成为了达人,也许别人口中眼中的达人是大神,但是对于我来说是一种尊敬,神不神的不重要,重要的是前所未有的信任和肯定!谁也没想到我会因为晋升达人哭了,我对老公说这是我的荣耀,他分享了我的喜悦,我对儿子说这是妈妈的印记,他即使不懂也笑兮兮的对我竖起大拇指,我想这就是育儿网的初衷让每个宝妈能够在这里在这个平台找到满满的自信。还有我的粉丝一天比一天的增多,我可以毫不保留的分享我的一切,有人支持有人吐槽,我收获了一堆不认识的却真心为你忧愁的朋友,天南海北的大家聚在这里,只因为有你、亲爱的育儿网。我在育儿最懵懂的年纪认识了你,有时候觉得为什么没有早认识你,可能那个时候我还是一个未经世事的小女孩,原来是你鞭策着初为人母的大家,秘密这个基地,让很多藏在内心的想法可以说出来,不在憋于内心;宠物猫咪,让很多寂寞无聊的宝妈可以养一只假的宠物,干净且美好;那么多的圈圈,感觉逛一天都逛不完,我却乐在其中。说了这么多,依旧无法表达出我对育儿网深深的尊敬,我只能祝福祝福在祝福,我希望能够永久相伴,育儿网的孩子千千万,我也是其中之一,在这里,我依旧可以做那个单纯善良的小女孩。育儿网,我爱你❤️ ps:今天我把一些育儿网给予我的礼物集体拍了照,这只是一部分,还有很多已经用了,希望育儿网的老粉一如既往的支持,新粉也留下来,我们一同成长……
回复本楼 回复本帖

这个好,准备好好回一下

回复本楼 回复本帖
希望育儿网可以越来越好,在接下来的日子中可以陪着愿望和育儿网一起前进,共创美好明天! 第一次玩儿育儿网的时候还是不太清楚怎么用,只知道申请适用,关于回帖发帖都很模糊,以至于自己下了不到一个星期就悄然卸载了,但是却不知道这也是愿望给了我一个大大的惊喜,后来通知我试用通过要写试用报告,我才开始认真的研究起了育儿网才发现。原来它是一个可以很好的记录怀孕以及育儿的好帮手,之后我自己变慢慢的开始熟悉了里面的相对功能以及模板,现在自己已经对育儿网相当熟悉了,在今后的日子中希望可以在社区多多活跃成为老熟人,哈哈,这当然可以增加中奖率咯。
回复本楼 回复本帖
545 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航