论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
先祝育儿网生日快乐!第一次下载育儿网是2011年有了老大!新手妈妈不好当在社区里寻求了更多妈妈的帮助和育儿经验!
祝福育儿网生日快乐
朋友介绍的
育儿网已经14年了,㊗️越办越好

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学...
育儿网这个平台不错给宝妈提供了申请试用的机会记录了宝宝的成长宝妈也在这里学到了不少知识收到了不少试用希望育儿网这个平台越办越好支持育儿网希望得到更多宝妈的关注育儿网生日快乐哦!!

祝育儿网生日快乐,越办越好
棒棒哒
我第一次下载育儿网是朋友介绍的,她说只要坚持发帖回帖每天签到。就会有机会中奖,我结婚八年还没有小孩,然后做的试管。每天没有上班,然后就玩育儿网看看里面的帖子。果不其然,没过多久就中了帮宝适的尿不湿,还有好奇的尿不湿,那几个月频繁的中奖。我当时就在想这是不是我的宝宝就要来到了,因为种了好多她的尿不湿,在去年11月9日我就开始进行第二次胚胎移植,在14天过后我去验血报告显示我终于怀孕了血值3000多。当时真的无比的高兴。我在想,育儿网真的是给我带来好运的一个母婴app软件。 同时呢我也在这里祝育儿网和育儿网越办越好。其实中不中奖没关系的,就想说说我心里面的感言。只是我是一个试管妈妈这一路走来真的很不容易。相信这社区里面也个别宝妈也是做试管得来的宝宝,过程是非常的辛苦和难熬。祝育儿网的宝妈们!身体健康,心想事成[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
说来真的是很惭愧,大宝的时候没有下载过任何育儿软件,直到今年怀上二胎了,听朋友推荐育儿网孕育app,这才接触的育儿网。相比大宝那时候,二宝可谓是从肚子里就比他哥享受的待遇多,因为我每天都会打开育儿网查看今天孕期生长变化,参考孕妈食谱给肚子里的二宝补充营养~按时去产检~在圈子里跟同期孕妈们交流~反观哥哥那时候,一心扑在工作上,连产检都是啥时候放假就逮空去的[[EMOJI:%F0%9F%8C%9A]]二胎这次辞职了,有很多空闲时间,带我的那个朋友可是育儿网大玩咖,在她的带领了下,我也小有成就,每月签到活动努力攒分换礼品,玩尤妮佳任务获得了不少奖品,每月答题任务达标总会收到价值100➕的不定时礼品,参与圈子活动还会获奖,甚至会被推荐到首页成为明星贴,哈哈[[EMOJI:%F0%9F%91%BB]]感觉玩的可有意思了!我每天没事就看首页推荐的帖子,育儿网挺用心的,很多站外帖都是精选过来的,有关于婚姻故事的,有关于家庭故事的,也有关于育儿故事的,总之种类很全面,但还是每天都不够我看的哈哈哈哈[[EMOJI:%F0%9F%91%BB]]有了育儿网,每天我都会有事干,从来不感觉到寂寞,而且我经常推荐给同城宝妈们,一来可以增加自己签到积分,二来带他们一起玩育儿网,三来可以一起交流育儿知识呀[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]感谢育儿网!爱你!希望你们越来越好,多出好活动!
从怀大宝的时候下载的育儿网,到现在5年了,我还是一如既往的喜欢,支持育儿网,感谢育儿网陪伴我们一起成长,让我学到了很多育儿知识,预祝生日快乐
越来越好
现在宝贝上幼儿园了,更多是学前教育方面关注多,好的学校好的老师真的很重要,而且现在上学不是家长没事了,而是要家校共育才对
                      邂逅 这世间最美好的感情都是邂逅开始,和育儿网偶然的相遇一定时上天缘分的安排!那是我在生完宝宝几天之后的一次,我突然想到要是能下载个育儿软件来记录宝宝的每一次成长就好了,于是我打开手机开始收索,无意间就发现了育儿网这个软件,好奇心使我点开下载!于是我和育儿网的故事就开始了……                      相识 记得第一次打开育儿网的时候什么都不懂,我就只好从首页开始慢慢的了解观察,记得那时候的育儿网还是每天签到给一张麻将然后开奖,很遗憾的是我一次也没有中过,不过后来很快育儿网就换了新版就是现在的积分换礼,我觉得比以前的更好了可以通过自己的努力每天签到换取自己想要的东西,比概率中奖要好的很多。 然后就是圈子了里面有25个板块,丰富多彩,我玩的最多的也就是育儿交流和败家了。育儿有什么不懂的可以发帖看回帖了解一下。还有就是发现里面的实用工具了,有早教故事,辅食,绘本,专家等等感觉使我育儿路上更轻松了,还记得第一次领养的猫咪每天领猫粮喂猫现在已经长成六级,但是每天还是习惯性要去喂一下。 最爱的就是活动中的试用商品了,永远都忘不了第一次在育儿网中奖的激动之心。由于宝宝还小所以在宝宝三个月后我才慢慢的正式开始接触育儿网,当时不知道怎么玩看到有试用就申请了没想到还中了一瓶洗手液,也不用写报告。后来才知道经常活跃可以增加中奖率,看到我的活跃天数签到一天天的变多,真是大爱社区。                     相知 后来慢慢的接触多了,我发现我已经离不开育儿网了,已经到了上瘾的程度了,每天早上睁开眼的第一件事情就是打开育儿网签到看看别人又发了什么新帖。就连夜里睡醒也会翻翻育儿网,每天要看几十遍的事情真的是令人上瘾的。慢慢的接触的多了就明白其中的规则了,每天积极回帖参加各种活动。有不懂得就发帖子向别人请教,有什么问题管理员会及时处理。学习到了很多的育儿知识。                       相爱 育儿网真的是一个温暖的大家庭,是一个相亲相爱的一家人,这里的每一个成员都是那么多有爱。记得我第一次参加话题征文的时候第一次加了精华帖得到了管管的肯定。接下来非常的有耐心的教我拍照发帖,特别的感谢各位管管感谢各位家人,爱你们哦!我不仅学到了拍照技术写作能力也得到了很大的提升,也得到了败家达人的称号。以后的日子我会虚心前进,大大小小也是中了不少的奖,每个月的育儿问答活动我也是积极的参加,既能帮助别人又能拿奖品真是一举两得。学习到了很多的知识,也结交了来自五湖四海的朋友们,你们就像是我的娘家人一样给我安全感温暖如春。                        相守 不知不觉育儿网已经陪伴大家过了14个春秋。真的很后悔没有早点认识你。首先在这里祝福育儿网生日快乐,越办越红火。千言万语不知该怎么说,育儿网助我成长,我和育儿网一直同行。在相知相伴的岁月里希望能留下美好的记忆。
育儿网是生二宝那时候接触的,因为有喜欢在网上查育儿知识的习惯,然后弹出来的。真的感觉学到了很多东西,还认识了跟我一样在家带小孩的很多姐妹。最好的福利就是可以免费试用母婴用品,带小孩的同时也丰富了我的业余生活。这里有最新最全面的知识,第一时间就了解到了,对于宝宝和宝妈真的是最好不过了。希望育儿网越来越强大,支持!
带着我深深的祝福道一句:育儿网,生日快乐!刚开始接触这个软件还是通过一QQ好友发的育儿网里的有奖活动链接,说是规定几个人点开她就可以获得抽奖资格,中奖了,奖品还给包邮到家,还让我也下载下来邀请人参加活动。一开始我有点不相信,哪有那好事,因为一直以来我都感觉自己是一位幸运点极低的人,小时候玩抓奖就从来没中过。但最终还是被心中的那份好奇和小小的贪心所征服,我的手机屏幕上也就多了【育儿网】这一项。我最喜欢看育儿网中手工DIY这一版块,我下决心玩毛线就是被姐妹们的作品所吸引,我看到圈里有姐妹发的好看的钩织成品图,我就留言给她们能否把图解分享与我,就这样我开始关注人家,我还收藏了了好多手工类的帖子。孕期实在是无聊,找到一个自己喜欢的事做也挺好,我开始每天往沙发上一坐,手里拿着针线就在那戳,织了拆,拆了织,直到我捣鼓出来一只婴儿南瓜鞋的时候,我开心的差点跳起来,我还拿着那只做工粗糙的南瓜鞋在我老公、婆婆面前炫耀,婆婆接过来看了一下说,织的那么大孩子能穿吗?管它能穿不能穿呢,我高兴的是我终于倒腾出来一件成品了。是我亲手做出来的,心中的那份成就感是旁人体会不到的。从那以后,一发不可收拾的疯狂囤线、还专门花了80多买了全套的棒针,还被老公赋予了败家的衔头。好吧,只要我自己开心就好,随他怎么说了。 之前玩育儿网都是看其他姐妹发帖子,学习育儿知识、收藏人家的精华贴,参加社区活动。后来一次偶然的机会看到育儿网管理员茶妹在我的一篇手工贴下方留言,邀请我进达人群,看了邀请文字一脸懵逼的我加了茶妹的微信想具体了解一下,茶妹把我拉进了达人群,群里的姐妹个个都棒棒哒!我开始跟着她们一步步学着发帖子、积极参加活动,直到我发了一篇【针织马海毛开衫】被推荐首页,让我兴奋了好久,后来紧接着参加话题活动【宝宝爱洗澡】中的一篇帖子被评为精华贴,我激动的截下图发在了朋友圈里。后来我就开始发附教程的手工帖,一有时间就给大家分享,还希望姐妹们支持哦!永远爱你们,更爱育儿网育儿网,谢谢提供给这么好一个平台,既能学到好多知识,又能展现自我,就算每天在家带孩子没收入,育儿网让我体现了自己的价值。我努力写帖子可以获得土豆,土豆又可以兑换礼品。我家一夏天的沐浴露都是育儿网发来的,说实话,育儿网里面的奖品都是品牌的,就像大品牌松达洗发沐浴露一瓶98元,以我们家的经济状况我是不舍的给她买那么贵的。所以我靠自己的努力给孩子去争取。5月份的时候我收到了育儿网给发来的70迈儿童安全座椅,7月7号当天我收到了育儿网给发来的中奖站内信,我中了布丁豆豆智能机器人高配版,是我收到的最最珍贵的礼物[[EMOJI:%F0%9F%8E%81]],把孩子奶奶也激动的不行,真的是太感谢育儿网和商家爸爸的厚爱。前后还收到了好多的礼品,还有我土豆兑换的礼品,这里我就不一一列举了。总之,对育儿网我是真爱了,所有的有关育儿方面的软件我都不玩,只玩育儿网。祝育儿网育儿网越来越好!
545 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝