论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
我刚刚加入育儿网不久,虽然我的孩子比较大了,而且我加入的也比较晚,但是我想从现在开始重视科学养育就不算晚吧,希望不晚。我家宝宝虽然五周多了可是看上去就想四岁的宝宝,这也让我十分的着急,来到了育儿网看到了里面的内容非常的丰富,既有美食,又有科学教养的方法等等等总之正能量满满,这正是我需要的。在这里大家可以互相学习交流真的是一个排解郁闷的好地方,我会一直坚持学习的。而且祝福育儿网生日快乐,预祝育儿网越办越好,能够帮助更多像我这样没有经验的妈妈。祝福!
哇看到了好多感人的故事
接触育儿网和育儿网是朋友介绍的,很偶然,因为宝宝差不多已经一岁多了,听朋友说育儿网和育儿网福利多,经常都会有福利活动,只要多活跃多发帖就能提高中奖几率,而且里面的育儿知识特别丰富,不管是宝宝辅食还是孕期提醒都特别仔细,说句大实话,当初愿意接触育儿网和育儿网,其实最主要的就是看中了里面的福利活动,后来经过一段时间的接触,发觉自己更是喜欢上了她们,我也经常在里面发一发宝宝的日常帖子,经常回复宝妈们发的帖子,大家一起互动,特别开心,感觉现在天天打开育儿网和育儿网翻看帖子成了一种日常习惯了,好想离不了她们了,最后希望育儿网和育儿网一如既往的走下去,越办越好,越办越红火,我发自内心的真诚说一句,我会一直支持育儿网和育儿网的,加油^0^~加油加油……
刚怀孕的时候下载的育儿网,每天在社区写日记记录自己的心路历程,孕8周开始有见红,每天祈祷孩子好好的,孕14周大出血住院保胎,心里的压力和痛苦都记录在社区的日记里。孩子9个多月学会了走路,在社区上发了贴了,收到了近1000条回复,成了热帖,有人说这样不好,有人觉得孩子很棒,其实对于新手妈妈的我来说没有给过孩子过多的干预,他不想爬,想学走,那就顺其自然吧。感谢有这么一个可以分享育儿知识,也可以记录孩子成长的app
这就很长啦! 从我怀孕开始吧!好多朋友叫我下一个育儿提醒告诉我里面有很多怀孕和育儿的知识我就下了育儿提醒,一开始的时候是遇到吃的会去看看这个东西能不能吃或者吃这个东西有什么好处,每周宝宝的变化,育儿提醒都很形象生动的这一周宝宝有菠萝那么大,那些器官长处来啦,或者可以和宝宝做什么互动啦!一直到宝宝出生我和我老公都是手忙脚乱的,什么都不懂,然后就会在里面发帖问怎么弄,好多宝妈都特别热心耐心的跟你说,这就成了一种习惯以遇到事件就会在里面发个贴,看看别的宝妈发的贴,我最喜欢的就是每天看帖[激动],好多新鲜事,各种八卦,婆媳矛盾,我觉得这点特别好,有时候生活中不能像别人说的事,别人不能理解自己心情的,在里面倾诉一下,心情都特别畅快,我还闹过一个乌龙事件,我一直下的是育儿提醒,有时候会看到宝妈们说抓的娃娃到啦!我就好奇那里可以抓娃娃啊!我翻了个底朝天都没有看到,就发帖问,他们说签到,我就天天签到,签了差不多半个月还是没有娃娃可以抓啊!我又截图问,才有一个宝妈告诉我你的是育儿提醒,你下一个育儿网,我才下了育儿网,每天签到第一次就抓了个娃娃[哎呀],现在每天醒啦第一件是就是进社区签到,然后翻一遍帖子,不知不觉这已经成为了习惯,从育儿提醒到育儿网,从怀孕到宝宝现在十个月,我跟着育儿网一起成长[红心][红心][红心][红心]
用了好多育儿软件育儿网最棒,既能放开心扉说出想说的话还能学习好多知识,最棒的是会给我们惊喜
怀老大时就用这个软件,怀老二又重新拾起来用了,当时怀老二需要把老大的信息覆盖了,又有些舍不得,心想要是软件可以记录几个孩子的信息多好,不负众望,很快就可以实现记录2个孩子的功能,真是想什么来什么,当时就觉得是不是**了我的想法,想必后台工作人员也特别的努力,把每一个用户的心情都抓的死死的,特别的贴心,而且基本坚持用的用户多少都能得点奖品,给妈妈们特别好的体验享受,最后祝育儿网生日快乐!一直陪伴每一位新生命小天使的到来[呲牙][呲牙]
支持育儿网作为头胎还在孕期中的我,很多知识都是在育儿网上了解到的,感谢
生大宝的时候就下载过育儿网了,当时因为婆婆是啥都不管,自己只能靠育儿网里的信息来做产检,准备待产包,多亏了有这个app,虽然有的时候还是手忙脚乱,但是总算是熬过来了,现在二胎了,时隔六年,又一次下载了育儿网,这次有了一胎的经验,二胎也准备十足,宝爸还经常夸我,问我怎么知道啥时候做孕检,还准备了这么全的东西,收到夸奖其实我心里也偷笑多亏了有育儿网啊,讲真的,这个app真的特别好,可以帮助新手妈妈科学育儿,也可以在上面发发牢骚,交流交流,还可以学习手工和做菜,真的挺好的!
首先祝育儿网越来越好,越走越远。祝育儿网更火,有更多的未婚的,已婚的有宝宝的没宝宝的加入我们这个大家庭中来。一起分享喜悦和欢乐,开心和难过。 记得是怀大宝15年时下载的育儿网,每天关注自己的宝宝多大了,里面会提醒自己什么可以吃什么不可以吃,几个月去医院该做产检就,每天在家看达人发的各种有意思的帖子,在那无聊的10个月里陪伴了我。(因为老公一直上班) 后来大宝2016年4月份出生了,没几个月在菜市场带着宝宝买菜,手机丟了。时隔2年的时间又重新下载了育儿网app,每天早上都是先打开育儿网看下有没有帖子没回复的,带孩子的空隙时间都是在关注着育儿网,开始认真发帖子了,陆陆续续也收到过好多礼品了(贝亲玻璃奶瓶、爱羽乐奶粉、松达爽身粉、施巴婴儿沐浴液、亲润套装试用等等),真的特别感谢。 谢谢你们的陪伴,支持支持
祝福育儿网越来越好,我会一直支持
在闺女的推荐下开始接触育儿网,刚来育儿网的时候一切都很陌生,只知道这是一个妈妈们交流心得的地方,在之后的深入了解到热爱,生活中已离不开我的‘娘家’了。 还记得当初发我的手工钩织作品后,反响很不错,一些宝妈们希望我能出教程,在这之后开始认真码字发教程,虽然不易但很开心满足,收货了一大堆妈妈粉,给了我自信,让我有信心继续下去。 我们坚强的后盾☞育儿网[喝彩]生日快乐,越办越好。育儿网我与你同行❤大爱育儿网。
最开始接触育儿网是通过育儿网进入的,从怀二宝开始,到现在宝宝三岁多了,一直有每天进育儿网的习惯。里面有育儿知识,还有不同的礼品想送,更重要的是她就像是一个情感发泄窗口,在孕期、产后、乃至于后来日常带娃儿,所以的喜怒哀乐都可以向她倾诉,不怕嘲笑、背叛和家人担心。 现在孩子大了,我也学到了很多的育儿知识、喂养事项,我会一直伴随育儿网,与她同行。 愿今后的日子里育儿网能够推广的更快,让更多的妈妈加入到这个大家庭,让我们的生活更美好,更和谐。一起努力加油!!
原来是一家呀,我说我怀孕时明明用的孕期提醒,怎么用着用着跟着养的猫咪到了育儿网呢,感谢这个平台,让我全职带娃可以学习很多,还领了不少试用品。好玩又有好礼,非常不错!!!
2016年开始第一次怀孕,有些紧张不知道如何是好,听人家说有很多育儿网,像柚宝宝啊,育儿网,两个网都下载了,感觉还是育儿网好些,可以看到每一天宝宝的成长记录跟图片,每个阶段要注意什么,还有育儿网久不久又有活动,参加的活动有时候还会收到小惊喜,送给宝宝,毕竟成为妈妈了就不会像谈恋爱那样能收到礼物,育儿网做到了免费送礼,收到心里还是很开心!希望育儿网在以后的日子里越做越好,会一直支持您,加油!
545 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝