论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖

嗯,想不起具体哪一天开始接触育儿网了。只记得是因为大宝出生后碰到很多育儿棘手问题,然后在网上找育儿网让时搜索到了,里面好多关于宝宝的育儿知识帖,在养大宝的过程中碰到的问题也都一一得到了完美解决。真的很感谢育儿网。后来又惊喜的发现居然有很多母婴产品试用,觉得每款都好需要,拿到试用后也都很用心地试着,宝宝用得好的都剁手买买买了。大宝大了,不怎么关注了,前两年生了小宝,又开始偶尔来关注了,一直拿到很多宝宝用的产品,非常感恩!祝育儿网越办越好!很感恩有你让我的育儿路变得要顺畅好多!!!

祝福

祝福

我是在备孕时上网搜索下载的,让我这个小白懂得了许多备孕期间需要了解的知识,备孕三月怀孕了,不到两月见红了。各种保胎,每天都躺在床上,出血越多越是绝望,每天都上育儿网寻找同样经历的妈妈相互鼓励,最后却是息肉出血,硬着头皮做了手术,休息半月后痊愈。期间最大的折磨是除了躺着却没有其他办法解决,只能听天由命……孕期虽然吃不下但也不反胃,一切顺顺利利到寶寶健康出生,很感谢育儿网这一路的陪伴。学习到了很多备孕,怀孕,育儿方面的知识,还认识了许多宝妈朋友们,社区还有很多免费活动,特别棒,感谢育儿网,感谢育儿网,祝生日快乐,提前祝祖国70周年生日快乐……
是一次偶然的机会下从百度上知道了有育儿网这个平台从2014年到2019育儿网陪伴了我整整五个年头育儿网把我从一无所知的新手妈妈到现在已经可以驾轻就熟的轻松应对育儿路上的各种困难,现在还可以在女人的秘密里吐露心声真好感谢育儿网
真的很高兴加入育儿网,在这里可以咨询育儿经验,和宝妈们交流宝宝辅食,还可以诉说心底的伤心事,结交了知己,学到了知识,同时还赢的了礼品,非常感谢育儿网这个平台,让我们这些宝妈,不再无聊,生活的更精彩!育儿网的宝妈们,一起加油吧,希望育儿网,一直火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]下去!
备孕期关注了育儿网,下载了育儿网,就爱上了她!在这里,妈妈们找到了属于自己群体。在这里,都是宝妈或者即将成为宝妈的身份。没有其他的身份,不用攀比,不用焦虑!遇到育儿难题,发个帖子,有经验的宝妈们都会热心支招!在这里,每个宝妈都会被温柔以待!加油加油加油!!爱你哟,么么哒[[EMOJI:%F0%9F%98%98]]
我是怀大宝时先是下载孕期提醒,后来有了宝宝不知道是怎么就下载了育儿网,不知道有活动,就知道喂养猫咪,还认识了一百多位妈妈并且关注,一直看大宝,我手机内存还小,就把育儿网删了。有了小二宝时,不知道什么不能吃,就每次在百度上查,感觉太麻烦了,我就想到育儿网也可以看到,然后就下载上了,一直到现在小二宝已经十个月了,我依然在育儿网参加活动,还有一些问题妈妈们也能帮我解决,所以坚持下来了。现在在妈妈中了不少奖,感谢育儿网一路陪伴。我一直会支持育儿网。祝育儿网育儿网越来越好❤️❤️
转眼在社区都七年了,从怀大宝开始结缘育儿网,到现在怀二宝六个月! 怀大宝那个时候真是有点蒙圈,啥也不懂不知道,整个就是一个无知,有啥问题来社区问,有啥不懂来社区找答案,新手孕妇真的天天来看看该吃啥补啥,啥不能吃什么不能多吃!生了大宝后经常来社区取经,问东问西,还有就是社区发放的尿不湿和育儿书,真的是拯救了我这个新手妈妈!现在二宝怀孕中有时间就来分享一下自己的小经验!真的很高兴从新手妈妈到分享小经验的妈妈,祝福社区越办越好!
初识是从别人的朋友圈看到的朋友中奖信息,冲着中大奖来的,从16年吧,有宝宝开始用,到现在也没中过大奖,但是每天都还是会刷育儿网,即使没有回复,也会看看社区的帖子,现在宝宝已经长大,还是不会卸掉的一个母婴软件,用上了,就离不开了,刷的停不下来,然后就希望育儿网越来越好,我也能中个大奖[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]️[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]️[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]️
刚进育儿网,就获得了一个爬爬熊试用,简直太高兴了。如今两年过去了,宝宝现在还是很喜欢那个爬爬熊,感谢育儿网。
日常回帖+1
怎么说呢,我儿子刚生下来两个眼皮有红色的印,吓得全家人不知如何是好,到处问医生,医生也说不上来,只是说在观察观察,后来无意中下载了育儿网,看到里面有好多宝妈之间交流问题。后来我就试着说了一下我儿子的问题。meixiangdao就有好多宝妈回答了问题。现在儿子一岁半了,很好,眼皮红印也消失了。
育儿网是从怀大宝的时候开始关注的,当时也没什么经验,就是多听大家的建议,写写自己的心得。一直在关注,没想到关注了几年,直到怀二宝了,再度关注,心中的问题也越来越多,早孕反应,家长里短,婆媳关系,大宝与二宝的相处平衡,教育等等,更多的问题存在。 存在即合理,所以我在育儿网重新学习,也在开导他人。 感谢育儿网这样一个平台,让我们携手这么久,希望育儿网越办越好,加入更多宝妈进来,在这样一个大家庭里,我们畅所预言,携手进步。周年庆快乐!
12年正月过完才打算去外地工作就发现怀孕了!于是整个孕期没有工作,每天在家玩电脑,那会还没用上智能机只有台电脑每天玩QQ空间的小游戏,某天突然发现里面居然有个育儿网程序,还在想QQ居然如此智能了居然知道我怀孕就来了小程序。于是爱上了育儿网,从此各种怀孕问题,心情总会在上面记录,或寻找育儿问题。后来宝宝出生终于了解了一个男人的不值得,差点得了产后抑郁症,每天跟老公吵架,都是育儿网陪我度过,从此想开。后来大宝长到1周半就带着宝宝去工作了由于没有电脑就慢慢的没有玩育儿网了。去年18年怀上了二宝,想起了育儿网,去QQ上找没找到,还好用百度搜索到了!才从里面下载了育儿网。没想到还是那么亲切,而且一如既往的好。虽然平时上班忙,没怎么活跃度,但是每天没点进去看几遍总觉得心里不舒服。谢谢育儿网,感谢育儿网的全体成员们
545 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝