论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
第一次接触育儿网是在2015年 那时候是第一胎。 还是个小孩子 怀孕了什么都不懂。。 我姐和我说 你去下载一个育儿网。它的里面东西很全 ,什么都有。。 它会提醒我什么时候去产检。 小孩子大概有多大了。怎么数胎动 这些我不会的事 都是靠着育儿网学会的,所以说 育儿网里面都是大神。。[[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%89]]给了我许多意想不到的帮助。生了小孩之后。像小孩子的护理啊 什么时候去打疫苗啊。能吃不能吃的东西 等等还有许多。育儿网不是一般的牛。在育儿网里 许多不会的问题可以发帖哦。这一个功能 也让育儿网更像是一个大家庭 来自五湖四海的朋友。 后面慢慢把这个软件摸熟了。 知道它有个试用申请。 我也中了很多次奖。 有小孩沐浴露啊 什么的 现在都记不大清了 。现在育儿网要过生日了。衷心的祝育儿网越办越好。
我以前不知道有这个软件那,通过我姐姐下载下来了,我姐说有时候还送礼品,然后最主要的是你还知道怀孕多久孩子多大了,还有很多孕妈知识可以交流交流,有了这个以后我每天都要看上几遍,有用的育儿经验了吃什么对孩子发育好,祝愿妈妈网越来越好越来越棒生日快乐
我也不知道怎么下载的育儿网了,那时候怀老二,有点先兆流产,当时下载了好几个育儿平台,最后就只剩育儿网了,猫咪也喂到了七级,一直还在喂,已经习惯了。
支持支持
赶快,我家大宝是2006年的,又有了二宝
无意中发现的这个软件!用了五六年了[笑脸]每天习惯性的上来看看帖子签个到!学习一下知识或者看看各位小伙伴的分享和倾诉!!!自己心情好与不好的时候会来社区发个帖子分享一下!育儿网贴心的就像娘家,希望更多的人加入进来[哼哼]加油!!!
我来育儿网,育儿网的时间虽然不长,但是我很喜欢育儿网,育儿网,在这里我学到了很多,新知识,还获得的一些小礼品,祝育儿网生日快乐,生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%89]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%89]]祝育儿网越来越壮大!让更多的宝妈都加入这个有爱的大家庭,感恩遇见育儿网,育儿网。
育儿网是同学推荐的,最最感谢的应该是育儿网的免费试用,得到了一份松达体验装,当时宝宝刚满月,脸上有些湿疹,擦了松达就见好了,让我对育儿网上的东西增加了信任程度,也对育儿网上的育儿知识很是认可,从那以后,便开始在社区回帖,和其他宝妈互动!希望育儿网在未来可以带给我们更多更先进的育儿知识和更好的育儿产品。
自己搜索的网上评论都很好,就下载了,生大宝的时候很多不懂,不明白的,也没人告诉,看育儿网上的很多知识很是受益,去年二宝出生了又让宝爸下载了一个,宝爸玩的不亦乐乎,感谢育儿网五年的陪伴,也祝育儿网越办越好,感恩一路有你!
希望育儿网越办越好
支持
在育儿网中了解别人的酸甜裤,感知自己不是那么悲,变大更加的坚强,在以后的日子里我们一起更加努力吧,加油(ง •̀_•́)ง
希望育儿网越办越好,在接下来的日子中可以陪着愿望和育儿网一起前进,共创美好的未来,记得第一次下载育儿网是大宝五六个月的时候吧,那时候我刚成为单亲妈妈,有很多的无助,迷茫,是育儿网陪我走过那段时间的,也感谢那些宝妈的开导,那时候的育儿网没有那么多的功能只能发贴回贴在到后来还可以互相加好友,福利也越来越好了,不仅能获得奖品还能获得育儿知识,这是我用过最好的软件,现在有了小二宝时隔多年我又忘记怎么带娃了[笑脸],幸好有这个软件,很多不懂的事在这里面都可以学习到,感谢育儿网,感谢育儿网。我在这里祝福育儿杨生日快乐,越办越好,越来越红火!大爱!
说实在的用育儿网的时间并不长,偶然的机会在朋友圈给朋友助力七夕搭鹊桥发现育儿网这个APP,就自己下载了,每天进来签签到,进圈子看看,有知道的或相似经历的能回答的就帮一下,没事的时候看看帖子学习一下,一个多月一来参加了三个活动就是抱着试一试玩一玩的心态,没想到竟然有一个中秋节P图活动真的中奖了,收到快递的那一刻既惊讶又惊喜,育儿网活动中奖率还是蛮高的,很照顾新人,而且活动也很有意思!我现在已经习惯每天进来看一看,愿育儿网越来越好!让大家有个想说,敢说,能说知心话的地方,能够让大家互相帮助,互相交流,相互取暖,解决育儿困惑为更多的孕妈宝妈服务[石头]
最开始知道育儿网是大宝孕期的时候2014年,那时候看朋友圈分享了妈妈答题,出于好奇就也试着考试答题,看看自己知道的多不多,或者有什么不会的,错了也能找到原因。那时候对这个软件玩的不熟就只知道答题,其他的也不关心[激动][激动]后来没事研究研究才知道有人写帖子各种奖品,我也试着申请,最开始是帮宝适纸尿裤试用装,再后来中了育儿几本杂志奶瓶洗衣皂等一个大礼包。再后来的奖品就数不胜数了,这个奖品是其次,最重要的是学到了很多育儿知识,让我们新手妈妈的育儿之路更加顺畅,少走弯路,而且上面有孕期提醒有排卵期提醒,让各位备孕的妈妈们可以提前做准备,真的是好贴心。还有达人的各种分享,在这里我学会了几道辅食做给宝宝吃,也学了几道拿手菜做给自己吃。不知不觉我已经是三个孩子的妈妈了,大宝已经5岁了,小宝已经1岁了。六年的时间3个宝宝,一直都是育儿网陪我度过的[飞吻][飞吻][飞吻]这六年里,我在育儿网见证了所有妈妈的喜悦,希望怀上一个宝宝的殷切,还有和所有老公婆婆的亲子关系,有好的有坏的。我才发现这个世界有好多的不幸的妈妈,看了她们的故事,才觉得自己在生活中的琐事真的不算什么,所以面对生活中的亲子关系婆媳关系就比较从容淡定。也试过写过一些帖子来分享自己带孩子的趣事,记得最清楚的是有一个主题是最强基因,我们家两个女儿一个儿子简直是一模一样,这个帖子管管还给我们推上了首页,我家宝贝也跟着火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]了一把[激动][激动][激动]最后我想说的是感谢育儿网育儿网陪伴我把孩子带大,我也会一直陪伴育儿网的,希望育儿网越来越好,越来越红火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]
545 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝