论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
我是在育儿网上成长起来的。还记得前年的夏天,无意中看到了答题赢红包的活动,就这样跌跌撞撞的来到了育儿网。最初就是参加育儿问答,从刚开始一个月打三四百道题,到后来一天就能答上六七百七八百道题,成了名副其实的问答达人,而且仅仅参加了半年,就获得了育儿网送的证书,现在我还珍藏着呢。后来又开始陆陆续续的在育儿网发帖,参加活动,也中了很多奖。可是一直很遗憾没有精华帖。那时我看了很多很棒的帖子,我也在努力的学习,提高自己的拍照技能,有付出就会有收获。还记得我第一天被管管夸奖的帖子,是一个制作桃罐头的食谱帖,清楚的记得当时的评价:离精华帖只差了一个碗。后来我再接再厉,终于有了我在育儿网上的第一个精华帖,同样是一份食谱,做的是苹果松饼。后来在分享小妞妞成长经历的时候,那篇帖子竟然也被加精了。这半年工作比较忙,家里的事儿也比较多,来育儿网发帖已经很少了,不过还是会关注。抽出时间还是会来分享一下自己的和孩子的成长经历。希望育儿网越来越好,就这样和我们一直走下去。
五年前认识育儿网的软件直到今天我都是三个孩子的妈了。真快!虽然是三个孩子的妈。但还是要学习怎么育儿
支持
我好像是2012年接触的育儿网,那时候刚怀上大宝,狠迷茫,对于一个新手妈妈来说一切都太陌生了,对所有的东西都担惊受怕的,就怕对宝宝不好,后来在刷其它育儿软件的被朋友看见了,她说你在准备下载育儿软件吗?我说给你推荐一个吧。然后听了朋友的话,下载了育儿网,刚开始接触的时候只知道申请试用,后来慢慢接触发帖回贴,一直到生了二宝还在用,就算现在工作忙不怎么发帖了,但是也还是没舍的卸载了,毕竟它陪了我好几年,陪我教会了宝宝的成长。最后祝育儿网越来越好。
我也不知道是怎么发现的。应该是怀孕没多久。百度发现的。这里可以看到很多外面面看不到的。可以学到很多。还可以在这里分亨丨。喜欢
首先在这里祝福育儿网14岁生日快乐,感谢您为每位妈妈和宝宝们的辛勤付出,使每位妈妈一接触育儿网,从此便一发不可收拾的对育儿网产生了依赖,每天来平台签到、学习育儿知识、辅食制作、参加活动等,育儿网真的是实力派的APP,为宝妈们提供了很多很多的福利,祝育儿网在今后的日子里越办越好,您的忠实粉丝会一直都在,生日祝福歌送给你, 祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐![[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]]
首先在这里祝福育儿网14岁生日快乐,感谢您为每位妈妈和宝宝们的辛勤付出,使每位妈妈一接触育儿网,从此便一发不可收拾的对育儿网产生了依赖,每天来平台签到、学习育儿知识、辅食制作、参加活动等,育儿网真的是实力派的APP,为宝妈们提供了很多很多的福利,祝育儿网在今后的日子里越办越好,您的忠实粉丝会一直都在,生日祝福歌送给你, 祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐![[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BA]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]][[EMOJI:%F0%9F%8E%81]]
感谢有育儿网
在育儿网里我学会了如何面对宝宝感冒发烧,可以不那么慌乱!希望育儿网能够越来越多的人使用,交流
朋友介绍下载的 下载之后天天睡觉之前也要看一下 早上醒了之后也要看一会 白天无聊了也看一会[激动]挺不错的 希望育儿网越办越好
支持
一胎就关注了在育儿网 二胎也关注了育儿网 三胎也会继续关注 在育儿网获得很多知识 获得很多奖品 希望育儿网约办越好 [可爱]
生日快乐
支持育儿网!祝育儿网越办越好……
545 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝