论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
来育儿网已经两年多了,每天也有来签到,最早的时候就看看其他的宝妈发的帖子,我自己是真不会写,在这里妈妈们多才多艺,谈育儿路上的问题,谈夫妻之道,谈婆媳相处,等等生活的东西,也是最真实的故事。生活不就是这样吗,有烦恼的发泄发泄,有问题的交流交流,有经验的分享分享,在这里,我们是独立的,完整的,我们开心,快乐,洒脱,理性,我们是妈妈,是老婆,是媳妇,是女儿,各种身份,各种烦恼,意见,交流,各抒己见,心很贴近。 育儿网的活动也是很多的,让我们忘了我们除了是个妈妈,还是个独立的女性,很多女人当了妈妈后,就只有孩子,家庭,都成了附属品,我们不是,我们有我们更大的价值。我们在各个领域发挥我们的力量,贡献我们的能量。 育儿网里的礼品都是很实用的,就是有时真是抽不到啊,可能是我发帖不积极吧,我努力吧。 感谢育儿网陪伴我和宝宝的成长,希望育儿网越办越好。
生日快乐!(^O^)y 缘分让我们走到了一起
支持育儿网,支持育儿网,希望育儿网越来越好,越来越热火
也许我是一个比较反应慢,笨拙的人,之前怀孕的时候只知道在身边问朋友应该怎么办?却不知道手机上还有这么好的软件,今年宝宝也大点了,在我同事的介绍下,我下载了育儿网,一开始下载,只是看着别人的帖子。还有申请一些试用。而有一次我申请的中奖了,真的特别的开心,然后我就认真地写报告,后来又有一次中了,也在育儿网里认识了好多朋友,有什么问题大家都会一起帮忙解决。真的很开心,节食育儿网,结识好朋友。希望育儿网越办越好。希望有更多的孕妈宝妈加入进来,这是我们的大家庭。
对于育儿网,我想首先说一声生日快乐。其次我想说,祝育儿网越办越好! 育儿网是我在宝宝刚出生的时候在网上查找宝宝红屁屁问题,怎么解决的时候看到了育儿网?然后就下载了,一开始下载,只是单纯的看一下帖子。有问题就提一下,结果收到了好多个宝妈的回复,真的特别开心,感觉有人帮助。后来就没怎么看,一直在照看宝宝,直到今年三月份的时候。听到我的同学说,她每天都在登录育儿网,然后我也就开始了,每天签到回帖申请试用。慢慢的熟络起来,也认识了好多好朋友,我第一件事情坚持的最久是在喂猫咪,到六级之后。就在等待,然后心心念念的猫收到了,特别喜欢。后来也会玩了,有活动也都积极参与,特别支持。真的祝育儿网越办越好。
都厉害了
接触育儿网有六年了,从开始的猜疑到现在的百分百交心铁粉,我学了很多,从懵懂的无知,到现在的得心应手,我成长了,这可不离不开育儿网,这里面有育儿知识可以让我解决我的疑惑,让我了解好多我出不去也知道的消息,让我和社会接了个轨。我可以看宝妈们分享她们的喜怒哀乐,我也可以分享我的苦笑哀愁,我觉得很丰富很充实,一天24小时,除了吃饭睡觉看孩子之外,我都在玩手机,每晚孩子睡了,我都要玩到很晚,育儿网成了我身体里的一部分。长这么大,除了父母亲人,我唯一收到过礼物的就是社区,大奖小奖多多少少,安慰了我这个被生活磨难了的小女人,我爱育儿网,同时我也让我身边的朋友和我一起分享了这个美好,它值得所有人关注!在怀孕,生子,育儿都可以学习到知识,让你不再只有老传统,也学会新式育儿,让你的宝宝营养全面,健康成长,你不懂的育儿网都有!还可以和宝妈们聊聊天,这是我有手机以来,最让我喜欢和信赖的一个软件!我爱育儿网,育儿网生日快乐!祝育儿网越办越火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]
祝愿育儿网越来越好!
从刚怀孕就开始用这个软件,现在宝宝都出生四个多月了,这个带给我最大的好处就是让我有归属感,让我不再孤单,因为怀孕生孩子之后,交际圈越来越小,不上班了,身边也没什么可以交心的朋友,在这里可以找到同龄的孕妈宝妈,大家照顾鼓励,相互排忧解难,真好,好多不能说的话,好多难以解答的问题,好多快乐,好多难过,都可以在这里倾诉,因为都在经历相同的人生阶段,所以他们更能懂我。在此祝育儿网越办越好
那时候备孕但是记不住姨妈期去百度搜搜到答案叫下载育儿网,从此就和育儿网结缘已经有四五年了,去年生下了我的宝贝,依然用育儿网记录宝宝的点点滴滴
哦噢
对于育儿网,我还记得我下载育儿网的时候是因为怀孕了,还有一个就是自己一个人在家养胎不知道干嘛,就找了很多育儿网就妈妈社感觉比较好,就这样一直用到了现在,从怀孕到现在一直都是懵懵懂懂的,到现在为止,还是不怎么知道育儿知识,还是不懂的时候就问育儿网,各位宝妈也给了很多的建议,也是一直带娃带到现在,娃吧 还算懂事,一岁7个月了,懂了很多,但是还是不怎么会讲话,最让我记得的是,一次她奶奶下班回到家了,她就叫她奶奶坐在凳子上吃饭,让我感觉怎么一下子懂事了呢,好惊讶啊,不敢相信,还有就是我不小心撞到头了,我就说,妈妈疼,然后她就去把药过来让我擦,虽然是一瓶花露水,(因为别的药放到高的地方,)但我心疼真的好感动,无形之中感觉她也会心疼家人了,特别欣慰,一切辛苦都值了,,虽然是件很小的事,但我觉得目前最幸福的事了,,尽最大的努力陪她成长,给她最快乐的童年,也感谢育儿网让我也成长了,祝妈妈社会和育儿网越来越好
宝贝刚出生那会下载的育儿网,如今宝贝已经5周岁了;我是标准的手残党,结婚前没有做过饭,对于带宝宝,新手表示很累,什么不懂的都是育儿网上学的,宝贝的辅食都是跟着宝妈学的[飞吻][飞吻][飞吻];非常感谢有这个平台
之前也在用其他孕婴软件,接触育儿网是被宝妈拉到群里的。群主经常会发一些育儿网的试用产品和相关信息的,起初也就是抱着侥幸心理随便试试。没想到过了不久就收到一大罐美赞臣铂睿3段的婴幼儿奶粉,真是太开心了。像这种试用在其他app最少要活跃度很久或者是大神级别的才会有这个资格吧。话不多说我就开始研究这个app,发现真是好用哦,里面很多可以学习的知识,定期还有一些活动,真的发现了宝藏的感觉,以后会经常来社区打卡报道的,也希望以后多多中奖啦,祝育儿网越来越好!
从大宝出生就开始用育儿网了转眼间好几年过去了,在育儿网我们不光学习育儿,还交到朋友,相互交流经验,让育儿变得更有乐趣,育儿网还有爱心捐赠,让宝宝的闲置更加有价值,让生活困难的家庭得到了爱的赋予,正值育儿网生日季,祝福育儿网越来越多的妈妈们加入我们这个有爱的大家庭,越来越红火
545 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝