论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
先支持,回头码字![[EMOJI:%F0%9F%98%82]]️这我肯定有话说啦!哈哈
刚加入育儿网,祝愿越办越好,希望自己也跟着育儿网一起成长,做一位合格的麻麻。
用育儿网已经有三年多的时间了,一直坚持每天签到,这里还真是不错,有时候高兴了心烦了都能在社区吐槽下,有时候心里话没人说,就来社区诉说下,还能得到五湖四海的宝妈理解包容,主要还有社区的试用活动,满怀期待的申请,有惊喜又失落,当然只是作为娱乐活动,为自己的生活增添一些乐趣,聊聊天,吐吐槽,学学美食,真的不错,真心祝愿社区越来越好,希望有更多的宝妈加入到育儿网的大家庭中……
祝育儿网越办越好,也祝愿所有小宝贝都平安健康成长
首先祝育儿网生日快乐~越办越好,为更多的宝宝和宝妈服务,让更多的爸妈来这里交流学习~认识育儿网是朋友介绍的,首先认识的在微信里的育儿小助手,感谢育儿小助手每天都分享一些母婴好物给宝宝和宝妈们,还提供了很多的试用机会,之前都是在微信里育儿网交流,现在有了育儿网更方便了,学习交流育儿知识,学做美食摄影…给我这个全职妈妈提供了一个非常好的学习交流平台!也给宝宝提供了很多产品的试用机会~ 感谢你们~希望育儿网越来越好~
生日快乐
育儿网挺不错的,朋友都说不错,然后就就下载了育儿网,福利也很多,祝育儿网越来越好,越来越红火,生日快乐\^O^/
记得最开始孕早期宫缩让我每天提心吊胆,是育儿网记宫缩的功能每天陪伴我走过了那段时间,让我不再那么害怕,现在已经29周啦,希望宝宝健康出生,也希望育儿网越办越好。
祝育儿网生日快乐,提前祝祖国生日快乐,祝未来越来越好
认识育儿网不知道该如何说起了,起初是好闺蜜(现在是社区超级无敌大v达人啦)介绍给我,说这个社区的各种好处,可以学习各种育儿知识,还有各种有奖活动。问了她玩转育儿网的各种攻略,手把手教,哈哈,闺蜜也是煞费苦心啊,参加了几次活动,便一发不可收拾,上瘾了,哈哈。再次感谢我的好闺蜜,么么哒~ 【感恩】自从生了娃,朋友圈除了同事、同事剩余的就是各种母婴店、小区群,能交流的朋友少之又少,我记得我发的第一篇帖子是因为情绪不好冲着娃发脾气,社区的妈妈们给我各种支招,真的体会到了社区的凝聚力了,这篇帖子13984浏览量,对于新手小白的我,当时很震撼,也感受到了这个大家庭的温暖。随后,但凡育儿路上有问题,都会在社区里问大家,大家都很热情的帮我解疑答惑,再次感恩妈妈们,也感恩育儿网这个强大而温暖的平台~么么哒~ 【感谢】经常关注社区管管发的话题帖子,尤其是有奖话题(捂嘴笑)我都会踊跃参加。在此期间获得大大小小的奖品,有迷你豆机器人、婴儿车、拍立得相机、宝宝拼图、水匕力消毒水、奶粉、宝宝面霜、小面条等等,可谓是我们的贴心娘家人呀。这些除了自己发奋努力写稿、拍图想要融入育儿网,还少不了社区管管的细心指导,才让我慢慢走上了败家小达人的路途。育儿网一定要颁发给他们一个敬业奖哦,他们真的很敬业,追求细节,追求完美,同时也让我取得了巨大进步,这一点,毋庸置疑,为他们点赞!么么哒~ 【感动】婆婆是个爱学习的老人,尤其在育儿路上的知识储备,比我都内存多,哈哈。我告诉她有个APP叫育儿网,有育儿问题,都可以在里面问,婆婆马上让我给她下载了一个,现在还是我的小粉丝呢,对于我参加社区的活动,她很支持我,在我各种拍照、写稿的时候,帮忙看娃(平时下班都是我看娃)因此增加了婆婆的劳动量,又做饭、打扫卫生、看娃、给娃洗衣服,对于这一点,我必须感谢婆婆。还有我先生,总问我,育儿网最近参与啥了,得啥奖了,哈哈哈。感谢我的家人都如此支持鼓励我,相信在你们的支持下,我会一往直前,大步向前走! 不知不觉,说了好多,想说的话说不完,哈哈。在此祝我们育儿网生日快乐,越办越好,一路同行,一起成长!加油,加油!
祝育儿网越来越好
怀孕就下载了这个,一直到现在,经常看辅食给宝宝花样做饭,很不错
祝愿育儿网生日快乐,在育儿网里学习了很多育儿知识,从怀孕到养娃期间一直都关注育儿网,祝育儿网越办越好[红心][红心]
13年怀大宝那会开始接触到育儿网,然后就一发不可收拾的爱上了,孕期有什么事都会来育儿网问一下,和姐妹们交流怀孕的经验,生了宝宝后来社区报喜,一起交流育儿的经验,当时每天在家带娃,每天给娃做各种好吃的,我就发帖,后来成为了美食达人,吸粉无数,慢慢大宝长大了我又开始了我的减肥打卡,从140斤减到108斤,经常在社区打卡,我能坚持下来也是多亏有了社区各位姐妹的支持,而且大奖小奖中了几十个,印象最深刻的就是中了费雪的餐椅,当时我那个激动喜悦的心情啊,迫不及待的发了一个贴和社区分享,谁知道就成了热帖,餐椅回来以后大宝就开始用了,大宝用完后还给了娘家亲戚的两个宝宝用,现在二宝也大了,可以坐餐椅了,我们又拿回来给二宝继续用,五年过去了,餐椅依然和新的一样。 从2013年到现在2019年,育儿网里记录了我许多的喜怒哀乐,陪伴了我两个孩子的成长,在这里,我衷心的祝福育儿网生日快乐,我一直都在!爱你们[飞吻]
感谢育儿网!
545 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝