论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
一切尽在不言中 第一次接触育儿网是朋友要领取好奇纸尿裤的试用装,让我帮她进一个群——育儿网的试用福利群。当时并没有想到后来我会成为育儿网的铁杆粉。 当时我还在孕期,有一天无意间打开群消息刚好看见小助手发了条试用申请福利,是宝宝得衣服,抱着试一试的心态按照小侄子的尺码申请了,没想到竟然中奖了!从怀孕到现在宝宝八个多月,育儿网和育儿网还有社区里面的妈妈们陪我和宝宝走过了孕期、出产时的焦虑和面对独自一人照顾头胎宝宝的各种无知和无助,让我从一个一无所知的新手妈妈蜕变成身经百战临危不乱的万能妈妈。我很庆幸遇到育儿网,也很感激育儿网让我们这些五湖四海的妈妈相互扶持,一起分享孕期和育儿过程中的经验,是育儿网给了我们这样的一个平台,让我们这些妈妈们不在独自奋战!不仅如此,育儿网和育儿网也给我和宝宝留下了美好的回忆。每周试用的福利不用我说大家也都知道,特别有意义的是,我家宝宝在育儿网得到了他的第一张奖状——小书虫奖状!每天晚上陪宝宝读书看书,是我这段时间觉得最美好的事情了借着育儿网生日的机会,我向“您”真心的道一句谢:谢谢“您”!
生日快乐
非常幸运能加入育儿网育儿网这个大家庭,不管发生什么事,第一个想到的就是来育儿网分享给各位姐妺知道,有事也来找各位,!在社区也中了很多大大小小的奖品!谢谢育儿网育儿网!
祝福育儿网越来越好
16年下载的育儿网,那时刚怀了宝宝第一次一点经验也没有很懵懂,就在手机上找了许多款关于育儿,孕期的APP下载下来学习经验,最后就留下了育儿网这个APP 其他都卸载了,当时留下来就是觉得这个软件简单易上手,育儿知识全面,感谢育儿网一路的陪伴
跟随育儿网已经六年了,如今大儿子都快六周了,时间真的好快啊,会一直跟着社区的脚步走,愿社区越办约好。
生日快乐,大宝出生后就认识育儿网了
太棒了!祝:育儿网,14周年生日快乐,越办越好,越办越大,众国周知!耶耶耶[红心][红心]
祝育儿网越办越好,我是18年第一次接触育儿网的,我看了好多篇帖子,那时候我的宝宝还没开始吃辅食,我就在那上面学习了,为孩子吃辅食打下了一定的基础,感谢育儿网感谢育儿网这么好的一个软件。
记得那是2016年,我年少轻狂不懂事,才17岁就怀孕快生了,期间一直没有下载什么育儿软件,39周加2天了,感觉有一股暖流流出来,我想着还没到预产期,但是又不放心,就各种百度,选择下载育儿网这个软件。。那是第一次接触,我就赶紧发帖问了,然后一下子收到了几十个热心妈妈的回复,让我赶紧去医院,说是羊水破了,很危险,吓得我感觉叫我男朋友起床,那时候凌晨三四点了,去到医院医生说还好及时,幸好羊水没有流光!!马上打了催产素开指,然后超快顺产女宝!!很感谢育儿网,不然我傻傻的不知道是羊水破了应该去医院的,以为一定要预产期才会生,唉,怪我年纪太小,还好有育儿网,祝妈妈生日快乐,越办越好!!
支持一下
最开始是刚怀孕那会儿想算预产期就在应用商城下载了一个得分很高的APP-孕期提醒,一开始不叫这个,是后来更新了以后才显示的这个名称[激动]。再后来整个孕期一直用着,记录一些产检数据,了解孕期注意事项,还有跟各位孕妈宝妈分享心得学习经验。无意中看到帖子里有宝妈说喂猫的问题,知道了还有一款APP是育儿网,于是乎又下了这个软件,等到孩子出生以后就只用育儿网了[激动]。使用育儿网的两年间,我的猫猫已经成功到手,还在社区里申请到不少试用机会,有时候回帖也会中奖,运气还不错~更为关键的是,在育儿网中跟天南地北的宝妈孕妈有所交流,了解到很多之前闻所未闻的人情世故,认识了一些特别可爱的宝宝,真的非常感谢育儿网,感恩育儿网,提供了如此良好的平台,让我们带娃路上彼此相伴,共同成长!真心祝愿育儿网大家庭越来越好,APP愈加完善,孕妈宝妈跟小宝贝们都健健康康,快快乐乐的,加油^0^~
来这里有五个年头了,从第一胎到现在二胎,马上要卸货了但仍然会继续用,希望育儿网越办越好
由于我怀孕的道路走的比较艰辛,前两三年看了好多中医西医吃了不少药。但是还是找不到原因,后来通过去医院生殖科做了全身的检查,发现双方没有问题。医生建议回去自己备孕,但是我坚持要做试管。从怀孕之后就一直在育儿网看各种帖子,是育儿网在我整个孕期陪伴了我,很感谢有这样的APP可以帮助自己解决一些孕期的焦虑和担心,祝愿育儿网可以越办越好!
[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]️什么活动
545 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝