论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
是一五年我姐姐介绍给我的,刚下载的时候还不知道怎么弄,后面慢慢的了解到了,我刚开始是觉得可以记录经期,这样就不会怕麻烦了,因为有这个每个月,自己就会进去看,月经还有几天来,好准备准备,还发现里面有好多可以学习的东西,也中过好多奖品,感觉育儿网太好了,这个平台又可以让我们发一些在朋友圈不能发的信息,很保密,安全,又可以记录怀孕了,孩子的每个过程,感觉非常棒棒哒,现在孩子出生了,又可以看到每天孩子的变化,还有很多很多的好事,真心觉得不错
育儿网是有了宝宝之后才有所接触,给我的印象很不错,让我从一个朦胧的育儿宝妈到资深宝妈,帮助与成长的经历,谢谢育儿网育儿网的帮助。
我去年刚添小宝宝淘淘,之前怀孕时没想过有宝宝怎么养的问题,于是该玩则玩,上班归上班。等生完宝宝后,才有各种问题各种麻烦Ծ‸Ծ最开始我没想着求助网站,直接打电话☎️多方便,于是每次有问题就咨询在市医院[[EMOJI:%F0%9F%8F%A5]]新生儿科的同学,有一次半夜十点半淘淘发烧38度,我跟宝爸都懵圈了,当时孩子六个月,从没吃过药,这可咋办(・o・)就给同学打电话,同学咨询了医生老师后给了建议 后来总这样麻烦,觉得不好意思,就说自己网上找吧,没想到因缘巧合看到育儿网app,单说这个app名字就吸引人,尤其是我,社区,像小区似的;妈妈,就是来自五湖四海的宝妈们(ღ˘⌣˘ღ)这个app里肯定罗集了全国各地的宝妈们,肯定都是有经验的高手。 我惊叹,原来高手都在育儿网隐藏着呢啊 注册好app才发现与我想象中的有点不同,不同在哪里,这里就像北京的四合院,尽管互不相识,但是热心满满,难怪起名字社区呢[[EMOJI:%F0%9F%98%84]] 还有个神奇的地方,可以发帖回帖求助,我发布第一个帖子,就是咨询宝宝红屁股用啥药[[EMOJI:%F0%9F%92%8A]]嗖嗖嗖好几条消息过来,打开来看,来自苏州的乐乐妈咪发来的消息‘’买紫草膏给宝宝护理,平时尿尿便便后用温水擦洗,多晒太阳‘’[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]好贴心(✪▽✪)有木有,还有来自安徽的露米娅发来的消息‘’是不是尿不湿穿的时间太长了,要定时更换才可以‘’ 我觉得比微信建群还速度,还暖心贴心(。・ω・。) 通过试用产品而间接接触到育儿网,居然才知道"我本一家" 于是开始使用育儿网,免费参加试用活动,尽管当时抱着没有中奖希望很积极的参加活动,但是也中过几个奖 既能学习知识,又能得试用礼品,还能在写试用报告中练习文采,你说我怎么这么晚才认识发现呢 现在差不多没有刷过抖音,没有刷朋友圈,我朋友驾照都考下来了,我竟然没有看到人家发的朋友圈,那个时候我在干嘛?我在喂猫咪,解答宝妈们的求助问题呢 我现在每天必打开育儿网,微信基本可以卸载了都,至少QQ已经被我淘汰,用的时候在下载,因为育儿网o(≧v≦)o我基本手机没有其他多余的app了,比如QQ和抖音游戏腾讯,都没有了 希望育儿网越办越好,让更多的宝妈知道这个app使用起来,因为育儿网,我认识了五湖四海的宝妈们 更贴心的是育儿网还举办线下活动,就今年,五城同庆七周年,我竟然无言以对,带宝宝去不了,好遗憾好遗憾(✪▽✪) 今后的日子,我会活跃于育儿网,共同见证你我的成长,共同陪伴育儿网与我家宝宝一同成长发育
大闺女现在快六周岁了,那就是说用育儿网也快七周年了,虽然孕婴软件有很多但还是觉得育儿网最好,最实用,别的都很啰嗦有的还看不懂,现在有了小宝继续在玩社区,每次中奖虽然都是小礼物但从心底高兴开心,对外人说不出的心里话也可以来这里跟全国各地的宝妈倾诉还不会被人知道,育儿知识不懂的就发帖询问各位宝妈,总之社区好处多多,真的是很好,最后,祝咱们育儿网越办越好,越来越[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]],育儿网的全体工作人员你们辛苦了❤️
今天宝宝整整1岁,从怀孕到宝宝一岁每天都到育儿网逛逛,参考一下宝宝的发育情况,以及注意事项。今天宝宝生日,育儿网要过14岁生日,转主板1岁生日,祝我们生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8D%B0]][[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]][[EMOJI:%F0%9F%91%8F]]
祝育儿网越办越好,在育儿网上学到了很多东西,感谢育儿网
希望育儿网越来越好,越来越火,知名度越来越高,和育儿网一起加油,衷心祝福育儿网生日快乐,也希望福利多多,让我们宝妈可以多中奖,育儿网和育儿网最懂妈妈和宝宝的心了。
感谢育儿网让我在育儿路上学会了很多很多,从一个什么都不懂的我有了育儿网这个平台让我学会了不少的育儿经验轻松带娃,好听的话我不太会说,在次感谢育儿网给我们这些没有经验带娃的宝妈们学会了的快乐轻松带娃。祝育儿网生日快乐,越办越好。[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]
生日快乐~
我说经过别人推荐才用的育儿网 下载育儿网一段时间我把其他的软件都删了 只保留了育儿网 对于孕期不懂的只要育儿网上一查 就能快捷的了解 从怀孕时候用的一直坚持到现在 宝宝马上一周岁啦 感觉时间好快 感谢育儿网陪我度过的日日夜夜
喜欢,支持
最早也是下载的孕期提醒,后来才进来的社区,三四年前,我从一个什么都不懂的小孕妇开始接触,慢慢被耳濡目染,也结识了来自五湖四海的朋友,在孕检生娃带娃过程中遇到问题,总会有人找出来给我提供方法,也学会了科学育儿,宝宝第一次发烧,我没有给她吃药,抵抗住了婆婆的进医院挂针,灌肠,用温水洗了好几次澡,温度奇迹般降下去了,想想今天抵抗力超足的宝宝,真的特别感谢育儿网的朋友们,现在二胎了,依然在用育儿网,省了好多麻烦,该做什么不该做什么,学到更多知识,有育儿网,做妈妈不再那么慌张。
第一次带宝宝,没有人帮忙没有人指导,真的是一路坎坷一路心酸,什么都是网上现学现卖,有时候就会觉着特别对不起她。初次接触育儿网是因为宝宝不肯睡觉,白天晚上都不睡,我不但要忍着瞌睡安抚她,更多的是焦躁心烦,是朋友推荐我下载育儿网APP,说上面可以发帖交流,学习育儿知识还有很多试用品,我就下载了一个APP,看了上面的帖子,其实有很多宝妈和我情况一样。后来我心情慢慢稳定了,慢慢安抚宝宝睡觉,她就变的越来越乖了。现在每天早上睡醒就习惯性打开育儿网签到,看看同龄圈的帖子,回复一些自己知道的问题,再看看有没有美食达人上传美食做法,学习了以后好做给宝宝吃。在这里祝愿育儿网和育儿网越办越好,生日快乐!
怀第一胎的时候朋友让下的,一直用到现在二胎长大,用了过后果断把其他的育儿APP卸载了,育儿网真的很棒,相信我会一直用下去,希望你们会越来越棒
我是怀大宝2015年下载的这个软件,从懵懂无知的新手妈妈,到现在带孩子游刃有余,那这些都离不开育儿网这个平台千万妈妈的丰富经验,每天都喜欢来社区看看帖子,互相学习,美食,手工,育儿经验,还有家庭情感交流,让我的生活除了带孩子也慢慢的丰富起来,依稀记得第一次收到社区的纸尿裤是好奇的试用装,真的挺不错的。那时还不怎么会写试用报告只至于中奖率特别低,慢慢的成长起来就知道了现在写试用报告也能是4分了。今年在社区更是收获了我亲手喂养心心念念的猫咪[[EMOJI:%F0%9F%90%B1]],看到它的那一刻是满满的感动,我觉得它才是娘家人的标志。我也见证了育儿网这四年的成长变化,真的是越来越好。育儿网也陪了我四年,这四年我也收获了我的两个可爱的小棉袄。每天累也幸福着。最后希望我能陪社区走的更远,从四年到四十年。以后老了就可以慢慢回忆我这些年记录的点点滴滴。生日快乐吖,育儿网!虽然我不是最开始陪伴你的人,往后余生我一定是陪你走到最后的人。希望社区越办越好,再创辉煌!期待更多的妈妈加入这个温暖的大家庭!
545 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝