论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
是通过朋友介绍下载的,第一胎的时候很多东西都不懂又不好意思问家婆。后期每天研究着数胎动,数宫缩。第一胎临近产期肚子还没痛,没见红,没破水,但是宫缩很规律。当天家里没人在家,很邻居说宫缩规律了还是邻居叫车送我去医院的,如果不是有这个软件,估计都有可能在家生了[激动][激动]
最早下载的母婴app是孕期提醒,当时刚知道怀孕既兴奋又迷茫,毕竟第一次怀孕什么都不懂,不知道什么不能吃,需要注意什么的,后来自己上网搜下载了孕期提醒,里面有很多板块功能,有不会也可以发帖问一些宝妈,孕期提醒陪伴了我整个孕期。之后无意中发现热贴那里很多宝妈发中奖晒奖品,经评论知道了育儿网,马上下载了,发现育儿网更有趣,内容更齐全,也有很多互动,在家带小孩无聊时有育儿网陪伴呢[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]祝愿育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]办得越来越好[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]
支持育儿网,支持育儿网。希望育儿网越办越好!
首先我要祝福育儿网越办越好,越办越大,可以让更多的宝妈参与进来!然后我想分享我的故事,请搬来你的小板凳倾听:2015年6月5日,我知道了自己怀孕了,偶尔的机会下载了育儿网这个APP,一直看着其他宝妈发帖子在各种圈圈,我自己却没有写过一篇,只是每天登陆看一下孩子的发育情况,就这样到了2016年3月中旬生下儿子,依旧看其他人的帖子,我发现我遇到的问题是大多宝妈都遇到过的问题,很多热心的宝妈也会提出很好的建议,2016年5月手机出现故障,不得已更换新了手机之后就没有下载这个软件了,随着时间流逝,2019年过完年,在一个群里又有宝妈向我推荐了育儿网,其实我已经忘记这个名字,等我下载好登陆才知道,自己的账号名称还是之前那个,是用我儿子的名字命名的,这次重新登陆后有一种激动喜悦的心情同时还掺杂着一丝温暖,我觉得我就像回到了娘家,与之前不同的是活动多了,奖品也丰富了,改版后的育儿网令人耳目一新,我开始尝试着发帖,第一篇关于记录春节的,我发的是儿子坐在老公肩膀上的照片,现在回头看看,幸福一直围绕着我,一两个月频繁的中奖,又是那么的恰好,我正需要,育儿网就奖励给了我,迪巧钙是我获得的第一个奖品,随后我也慢慢活跃起来。直到七月份我参加了一个跟帖活动【挑战7日穿搭】没想到有两个帖子很荣幸的被推荐到首页,增加了曝光度,很多宝妈关注我,让我觉得我找到了知己、避风港。被认可被收藏,这种感觉让我一下子觉得自己也很重要,八月份我想要争一口气,同时也得到了育儿网工作人员的指导,写了几篇帖子成为了达人,也许别人口中眼中的达人是大神,但是对于我来说是一种尊敬,神不神的不重要,重要的是前所未有的信任和肯定!谁也没想到我会因为晋升达人哭了,我对老公说这是我的荣耀,他分享了我的喜悦,我对儿子说这是妈妈的印记,他即使不懂也笑兮兮的对我竖起大拇指,我想这就是育儿网的初衷让每个宝妈能够在这里在这个平台找到满满的自信。还有我的粉丝一天比一天的增多,我可以毫不保留的分享我的一切,有人支持有人吐槽,我收获了一堆不认识的却真心为你忧愁的朋友,天南海北的大家聚在这里,只因为有你、亲爱的育儿网。我在育儿最懵懂的年纪认识了你,有时候觉得为什么没有早认识你,可能那个时候我还是一个未经世事的小女孩,原来是你鞭策着初为人母的大家,秘密这个基地,让很多藏在内心的想法可以说出来,不在憋于内心;宠物猫咪,让很多寂寞无聊的宝妈可以养一只假的宠物,干净且美好;那么多的圈圈,感觉逛一天都逛不完,我却乐在其中。说了这么多,依旧无法表达出我对育儿网深深的尊敬,我只能祝福祝福在祝福,我希望能够永久相伴,育儿网的孩子千千万,我也是其中之一,在这里,我依旧可以做那个单纯善良的小女孩。育儿网,我爱你❤️ ps:今天我把一些育儿网给予我的礼物集体拍了照,这只是一部分,还有很多已经用了,希望育儿网的老粉一如既往的支持,新粉也留下来,我们一同成长……
希望育儿网可以越来越好,在接下来的日子中可以陪着愿望和育儿网一起前进,共创美好明天! 第一次玩儿育儿网的时候还是不太清楚怎么用,只知道申请适用,关于回帖发帖都很模糊,以至于自己下了不到一个星期就悄然卸载了,但是却不知道这也是愿望给了我一个大大的惊喜,后来通知我试用通过要写试用报告,我才开始认真的研究起了育儿网才发现。原来它是一个可以很好的记录怀孕以及育儿的好帮手,之后我自己变慢慢的开始熟悉了里面的相对功能以及模板,现在自己已经对育儿网相当熟悉了,在今后的日子中希望可以在社区多多活跃成为老熟人,哈哈,这当然可以增加中奖率咯。
祝愿育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]人气旺旺,越办越精彩!!!好礼送不停(亲亲)
祝育儿网生日快乐,越办越好!第一次知道育儿网是在一次群聊天中一位宝妈介绍的,说是能从中了解更多的育儿知识,所以我才下载的。来育儿网有几个月了,不仅能获得奖品的试用机会,而且还能锻炼自己的写作能力。这是我用过最好的app,没有之一。
怀孕早期无意间发现了育儿网就下载了,很多不懂的事在上面都可以学习到,一脸茫然的单应付自如,什么能吃什么不能吃,小孩出生需要准备什么,该注意什么,孩子出生需要新手妈妈该怎么取带,月子该注意什么,这一切都是育儿网教会了我,如今孩子三岁多了,活泼可爱……感谢育儿网,感谢育儿网[[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]][[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]][[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]][[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]]
宝宝一岁多的时候,有一天,和宝宝洗完澡,把他放在床上,他在床上蹦蹦跳跳,我去拿衣服,一转身,宝宝不见了,吓屎我了,原来宝宝从床后面掉床底了[激动][激动]
和育儿网的开始就觉得很神奇,以为育儿网是妹妹推荐给我的,说育儿网很好,不但有育儿知识,妈妈交流圈子,而且还有很多活动和奖品,当时抱着无聊玩玩的心态下载了,谁知道刚玩第一天,在育说育得劲评论了一句,育儿网就说我中奖了,当时真的觉得很幸运很开心,真的感谢育儿网,现在我每天拿起手机的第一件事就是浏览育儿网,真是很感谢育儿网,在这里我获的了很多有用的经验,学到了宝妈宝妈们的高超厨艺,得到想要的放松和合理的建议,收获了很多试用装宝贝 和礼品,现在正值育儿网生日季,我在这里祝福育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%91%8F]]越办越好[[EMOJI:%F0%9F%91%AF]][[EMOJI:%F0%9F%91%AF]]越来越红火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]][[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]
在育儿网,最重要的是我学会了做饭!给儿子做辅食!
首先我要祝福育儿网、育儿网越办越好,越办越大,可以让更多的宝妈参与进来,成为我们中的一份子!然后我想分享我的故事,请搬来你的小板凳听我来讲:2015年6月5日,我知道自己怀孕了,偶然的机会下载了育儿网这个软件APP,一直看着其他宝妈发帖子在各种圈圈,自己却没有写过一篇,只是每天登录后看一下孩子在肚子里的发育情况,就这样到了16年3月份中旬,在孩子留级五天后终于降生,在喜悦时许依旧是登录育儿网看看其他人的帖子,我发现我所遇到的问题大多宝妈都遇到过,有很多热心的宝妈会提出很好的建议,2016年5月,手机出现故障,不得已更换了新的手机之后再也没有下载过这个软件,随着时间的流逝,2019年过完年,在一个宝妈群里又有人向我推荐了育儿网,其实说实话对这个名字有点淡忘,但当我下载好登录的时候才发现自己的账号名称还是之前那个,用我儿子的名字命名:晨晨、Sir,这次重新登录后有一种激动喜悦的心情同时还有一丝丝久别重逢的温暖,就觉得自己像回到了娘家,与之前不同的是活动多了,奖品丰富了,改版后的育儿网令人耳目一新,我开始尝试着发帖,第一篇关于记录新年春节的,儿子坐在老公的肩膀上。现在回头看看,幸福温馨一直陪伴着我,一两个月频繁的中奖,又是那么的恰好,我正需要,育儿网就选定了我,还记得第一份奖品礼物是迪巧钙。随后我也慢慢的活跃起来,七月份的时候我参加了一个跟帖活动【挑战7日穿搭】对于没有什么经验的我来说,两个帖子被推荐到首页对我是莫大的支持,增加了曝光度,同时很多宝妈都关注了我,让我觉得自己找到了知己,有了避风港。被认可被收藏,这种感觉让我自己也觉得自己有重要性了,八月份我想要突破自己,争口气,同时也得到了育儿网工作人员的指导,写了几篇帖子,成为了达人,也许在别人看来达人就是大神,但对于我来说这是一种尊敬,神不神的不重要,重要的是前所未有的被信任和被肯定!谁也没有想到我会因为晋升了达人哭了,我告诉老公这是我的荣耀,他分享了我的喜悦;我对儿子说这是妈妈成长的印记,儿子即使不懂也笑兮兮的对我竖起了大拇指,我想这就是育儿网的初衷,让每个宝妈能够在这个平台找到满满的自信。还有我的粉丝数量一天比一天增多,我可以毫不保留的分享我的一切,有人支持也有人吐槽,但我收获了一堆不认识的却真心为你忧愁的朋友,天南海北,五湖四海的大家聚在这里,只因为有你,亲爱的育儿网。我在育儿最懵懂的年纪认识了你,有时候也想过为什么没有早一点认识你,可能那个时候我还是个未经世事的小女孩,原来是你鞭策着初为人母的大家。秘密这个基地,让很多藏在心里的想法可以放心说出来,让人不在憋闷在心中;宠物猫咪,让很多寂寞无聊的宝妈可以养一只假的宠物,干净且美好,有成就感;那么多的圈圈感觉逛一天都逛不完,乐在其中。说了这么多,依旧无法表达出我对育儿网深深的尊敬,我只能祝福祝福在祝福,我希望能够永久相伴,育儿网的孩子千千万,而我也是其中之一,在这里,我依旧可以做一个单纯善良的小女孩。育儿网,我爱你❤️希望育儿网、育儿网的老粉一如既往的支持,新粉也能够留下来,我们一起成长……育儿网,生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]][[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]感谢我生命中有你……
怀大宝的时候就想着下载个孕妈的App来大伙宝妈们交流一下,然后就直接在爱思助手直接搜了妈妈就出来育儿网果断下载,之后发现挺好的还有孕期提醒,宝宝出生后还有宝宝的成长记录,还有各个圈子,还可以在这里找到存在感,每天一有时间就会来社区逛,或者分享一下喜怒哀乐,非常好,现在小宝都一岁一个多月了我还是在社区里,非常好,不会卸载,越来越离不开育儿网了,祝育儿网越办越好!
今年年初,我升级成为一对双胞胎的妈妈,第一次怀孕生娃,对育儿,对孩子可谓是摸着石头过河,也就是这个时期认识了育儿网,他更像是一个朋友,一个老师,一个知己。今日知识真的是我最爱看的板块,每一天的知识都是我和宝宝交流的方式,每一周的护理要点都成了我的目标,不管是宝宝阶段性的感官,还是语言动作,都成为我乐此不疲的每日必读。原来咬手是口欲期不用阻止,原来拉绿粑粑也可能是绿色纤维没有消化,原来宝宝口水变多是长牙期,无数个“原来”让我慢慢变成一个育儿达人,我开始探索各种各样育儿的好方法,也写下了《双倍的爱,写给双胎妈妈(孕期篇)》来记录我的双胎孕程,得到了大家的支持和鼓励,我也越来越喜欢写一些东西,有育儿类型的《宝宝日夜颠倒不睡觉?我用这个方法让睡渣宝宝逆袭》《总说孩子性格不好?我用这些方法给孩子性格打“基础”》,有情感小文《好在,你们有彼此》《岁月神偷+最强基因》《双胞胎大肚婆,公主变战神+s型孕妈》,也有旅游小文《巴厘岛,那些你不知道的事》《西递,一个把生活过成水墨画的地方》《乌镇情怀,小桥,流水,人家》,也有好物推荐的《日本水匕力真有那么神奇?一起来探索这款黑科技的魅力》这篇文章第一次尝试了拍视频,做创意视频被大家认可的感觉真的特别好。每一遍过万的点击率都让我越来越喜欢分享我的生活,好物想分享,去的好地方想分享,美妆想分享,穿搭想分享,只要是我喜欢的都想和大家分享。不光如此,育儿网也和我分享了很多知识,试用,让我买东西有了头绪。而且育儿网的妈妈们都很正能量,会很乐观的去开导那些遇到问题迷茫的妈妈和他们谈心,育儿网的妈妈们很热情,会很耐心的去回答那些需要帮助的问题,育儿网的妈妈们很有爱心,我经常看到很多妈妈把穿不到的衣服捐给有需要的人。这样一个网站,它承载了我孩子的成长过程,承载了我为人母的蜕变过程,承载了我和家人,和爱人一步一步走来的路。我想,陪伴,本身就是最长情的告白,那么让我来对育儿网说一句告白吧。谢谢你们陪伴了孩子们的成长路,那些没见过的人啊,感谢你们的辛苦付出。时间会见证,人生没有无缘无故的遇见,也没有平白无故的缘分,世上最美好的事情,莫过于“刚刚好”,而育儿网,就是那个“刚刚好”的陪伴。而我,会一直支持育儿网。做一个“刚好好”的一份子,亲爱的,生日快乐。
一转眼宝宝快一岁了,育儿网育儿网陪伴了我们快一年了,这一年里,在育儿网结交了很多宝妈朋友,经常一起聊天,互相探讨育儿问题,互相分享经验,分享优惠活动,还参与可育儿网很多活动,让我的带娃生活不再那么单调枯燥,让我每天又忙起来,没有因为憋在家里而和外界脱轨,真的很依赖育儿网,宝宝有点什么事都想上来上来查查说说,也感谢育儿网,给我们宝妈和宝宝提供这么好的平台,准备这么多好的活动,会一直支持,也会分享给身边更多的宝妈。育儿网育儿网,生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]我们会一直陪伴支持你,加油啊⛽
545 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝