论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

宝宝已经是个生命了,虽然你想在肚子里杀了他,但是掩盖不了你杀了一个宝宝的事实,如果觉得是负担,生下了送给好心人家,都这么大了,给宝宝一条生路吧!

zhe是明智的,起码良心上会安慰些

7个月了 生下来都能活下来的 医院也不会给你引产的   现在等等杀人了  而且是杀死自己的亲生宝贝  晕 如果开始觉得生孩子不是时候 不靠谱早点怎么不弄掉 真不知道楼主是怎么想的

楼主实在没有办法要 就生下来看送给哪个有钱人吧 总比杀死他好 思考

楼主把宝宝生下来送人养吧!你不能任性杀了宝宝啊!就算你有再多的无奈也不在乎再熬两个月啊,坚持生下宝宝送人!皱眉

楼主你把孩子当什么了?说不要就不要,当初早干嘛去了?总有一天你会后悔的,会背负一辈子的内疚!

你现在产生引产的想法,让我觉得不可思议!因为孩子每天在你肚里动,表示着对你的信任与依赖,你怎麽能想着杀了他呢?!他是你血中的血,肉中的肉啊!现在生下来已经能存活了,难道你眼看着他死去?他的眼睛看着你,表达着对你的爱与求助,为了生存在你面前苦苦挣扎着。你确信你能承受得了亲手杀死自己孩子的心灵谴责?

论坛里这么多姐妹,这么多妈妈们,谁抛下孩子生活都会展开另一面,都会又有一万种可能与机会,但是谁又舍得呢?与女人最近的词语就是母亲,一个孩子能叫你妈妈,那是一个女人一生的荣幸!

劝楼主三思而后行;我也是过来人‘因为自私;因为没条件;没能力抚养我这个还未出世的女儿;我狠心的把她给引了;我很心痛;很后悔;可是心痛又怎么了;后悔又怎么了;因为她回不来了;因为世界上没后悔药卖;我希望你别像我这样

怀孕30多周了,因为不得已的原因不想要这个孩子了,现在做引产还来得及吗?对身体伤害有多大?会不会影响以后生育?

句句都是在关心你自己!30周了啊`已经是一条小生命了啊!引产下来也肯定是活的了!我不知道你究竟发生了什么,但我劝你还是生下来!如果确实没有能力抚养,就把宝宝送个好点儿的家庭吧!给宝宝留条生路吧!!求你了!!!哭泣

看了你的帖子心情很沉重....对你之前错误的决定更是气愤,不光想骂你而且还想打你这个不负责的妈妈呢惊吓??/幸好你及时醒悟了,不过作为女人我很同情你和可伶的宝宝。。。。不过人生会变化无穷的。。。期待也祝福某一天你和宝宝的生命中会有一个适合你们的人出现。。。到那时谁对宝宝真心好就告诉宝宝他就是爸爸。。。。对于那个背叛承若的男人来说你就当他死了。。。一个连自己亲身骨肉都不要的男人会有报应的。也许他将一身不会再有第二个孩子了。。他在做天在看、、、、、、、{每个人都会为自己的行为所付出代价的}、、、、、、、

此帖子已经被tiger1950于2010年09月20日 03:59:23编辑过。

不要这么做,如果实在不能养,送人吧!我多想要个孩子,却胎停了!要个孩子多不容易,如果引产不好,会不能生育,那么你的人生就只有一个可能,就是永远都活在后悔里!

以下是引用 第5楼 复杂的坏女人 的话:
不知道楼主是处于什么想法不要孩子。你说的某个人,或许知道。但是别人不对宝宝负责,你不行啊。慎重吧。同时现在引产对你来说也是有危险的,很多妈妈想要宝宝都准备很久,这来之不易的宝贝请你珍惜。...

以下是引用 第3楼 短暂的幸福 的话:
如果是你自身的原因。。还是留下吧;;不要一时冲动,,作出对自己对孩子不负责任的事情来,,30周 ,,引产危险,,而且自身也是极大的伤害,,7个月了 和残杀宝宝 又有什么区别,, 不知道楼住为什么这么做?...

这样对你的亲生骨肉啊 真是狠心 在怎么样 那是一条生命 哪怕你早点做点不要啊 现在他已经是一个婴儿了  这样做会遭到报应的啊 都说虎毒不食子 的

30周生下来都能养活的了,还是再想想吧

有那么多人 想要宝宝 都没有 、

或者怀了还没有了

你的宝宝这么健康

你为什么要杀了他

人就是太自私

即使你说的那个人 或者全世界的人都不欢迎这个孩子

如果换做是我

我要她的

我哪怕要饭

也会把她养大

397 篇,显示:166 - 180篇