论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
每年爸妈的生日,我和姐都会买个蛋糕,还有一些菜去陪他们吃一顿饭
父母生日,过节是该发红包表心意,但那是自己主动不是父母提醒。我们每次给不是父母提醒也要看自己情况,今年手紧妈妈生日都没给,妈妈也叫不给留着给娃娃买衣服,(其实差不多的妈妈都希望自己的子女给自己点零花钱但那是子女有能力。但是楼主父母就是那种,我养育了你,你挣钱了必须给我钱回报我从不考虑子女有没有难处。
你们给了他们就能少给点
该给还是要给,没也没办法的
过年过节的给长辈发个红包可以理解咋
我已经无力吐槽了,抱抱
我家从不问我要钱,反倒还给我钱,也借钱给我,我说给他们都说不要,不忍心要我们的血汗钱
惯的毛病,当父母的要那么多钱有用呀?弄的孩子们一个个钱紧张的不行
强迫性的每次生日节日要给红包,要是我的话我也烦,这是看个人的,想就发,我老爸老妈每次生日我记得就会发,发给她们也不收,每次我骗他们说就几块钱意思下,他们才收的,收了发现有几百就会骂我,说我发这么多,说我自己也有家庭了,不要动不动就大手花钱,以后要用的钱地方很多,叫我省点
你妈是亲妈吗?真财迷,生孩子就为跟孩子张手要钱吗,有点势利眼
我觉得自己的父母即使他不说也是应该给的。反正我妈每年过生日的时候我姐妹都有给。有能力就给多点。
什么人
我家都是发红包也不收的
又不多,我感觉没什么
我老爸生日我巴不得给他买东西发红包,弥补没法陪伴他们的心意
430 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航