论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 l_snow 的话:
我宫寒、痛经,昨晚刚看到这个方,今天去抓了三副,不过医生把红花给减为5G了,她说15量大,共26元,期待效果。 浙江物价比其他地区高的多阿,别的姐妹抓来才十来块,呵呵...

不一定哦,每个药店价格不一样,我在南京,第一次配是24.5元,第二次在另外一家配就是29.5元了。哎~~不计较这个价格了,但愿能好孕就ok!!

我这是第一个月喝,还有3天就到月经日了,从前几天开始腰就特累,还特酸,也不知道是怎么回事

留下脚印

昨晚喝中药的第二天,今天的量比昨天多了,颜色也好多了,但是还是没有发热的感觉,今晚最后一付了,继续。。。。。。。。。。

以下是引用 第1701楼 美丽心情ing 的话:
昨晚喝中药的第二天,今天的量比昨天多了,颜色也好多了,但是还是没有发热的感觉,今晚最后一付了,继续。。。。。。。。。。...

楼上的,你昨天喝第一次时,什么感觉?

我三个多小时前喝的第一副 ,喝过也没发汗,与平常一样(今天34度温度,喝普通热水也会稍出点汗),经量还是很少、腹痛也没任何缓解,还是很痛,颜色也没变化。期待明天第二副能有好效果

不知是不是红花克数减少的原因,量没增多、也没排出血块,我要不要明天再去买点红花加上?

以下是引用 第1684楼 美丽心情ing 的话:
昨天月经第一天,晚上喝了楼主的好孕方,我觉得好难喝。。。。喝完后没有楼主说的身体发热的感觉。。。我平时痛经,经量少,可是喝了这个后更少,少得可怜,基本上没有了。。。好象没来月经那样,有没JM跟我一样的情况...

我上月YJ来的第二天有喝此药,喝后YJ基本上就停了。我一般的YJ是前三天量多,余后三天只用护垫就行了。吃这药后,基础体温升高了,PL还算正常。

这个月YJ9.9来后,肚子一点也不痛了,第二天(今天)有一点点血块,经血颜色很红,量也可以。这个月没敢吃这药。

昨晚喝了第一付,睡前喝的,也没有出汗,但是月经量少了很多。是不是我不适合喝?

今天上午来例假了,幸好有准备,前天就把药配好了,呵呵~~第二次喝了。

回复1702楼,我喝了没感觉,也没有发热,跟平时一样,不过这个周期月经比较长,今天第四天了,还是有月经,都是血块,来月经这几天肚子都不舒服,腰疼。。。不过我上个月做了宫腔镜,吃了女金胶囊和鹿胎膏

http://bbs.ci123.com/post/13248275.html  我刚刚写的好孕贴。

备孕第二个月成功。月经第二天(8.3)喝了楼主的中药。不管是不是中药的作用,我都很感谢楼主。谢谢。

我也要试试。我马上就到YJ的日子了

真的希望能有,如果还没成功就吃了,多难喝都能忍了。

谢谢楼主哦

大家共同努力中!~~~~

用排卵试纸一直测不到强阳,好几个月备孕都没有成功,上月在老公的百般劝阻下,还是坚持吃了这幅中药,在排卵期出现强阳,正常AA,然后去澳洲玩了10几天,昨天孕试纸出现弱阳,今天去医院证实怀孕,欣喜中~~~

看到有些姐妹收喝了以后,血量变少,我其实也是这样,喝完药后血量很少,三天就完全没有了,不像平时要淅淅沥沥到5天左右,当时还很担心有问题,实践证明是没关系的,放松心情,大家加油吧,接好孕棒

嘿嘿,又有好姐妹好孕了

jinbaby1128,恭喜呢

俺这个月也吃了这付中药,希望也能好孕哦

接棒!

4215 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航