论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#水果味的真是不错,以前我吃的钙片大多都很难吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片里有没有山梨醇还是蛮重要的,便秘可不好受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙就是吃迪巧咀嚼片,加上晒晒太阳,完全无烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙也要选安全健康的,钙源不清楚的钙片不能吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙,水果味很好吃,补过好多钙还是最喜欢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我妊娠期就高血压了,去医院之后才发现是缺钙的问题
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补充了迪巧维D钙咀嚼片,吸收的好,孕吐也减少了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我就吃的迪巧,补钙没烦恼,多好啊,建议新手妈妈都别走弯路了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#千万不能把喝骨头汤当成唯一的补钙方法,不但不够还会发胖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#想要完美的孕期体验怕是不可能了,这能减轻一点病痛吧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕那段时间孕吐吃不下饭,补完钙胃口好多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在怀孕的时候把营养补好可以解决很多身体上的不适,尤其是补迪巧钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片味道都不好,很刺激孕妇妈妈,导致我们不爱吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我就吃的迪巧,补钙没烦恼,多好啊,建议新手妈妈都别走弯路了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我缺钙缺的牙齿都松动了,也是连锅巴都吃不了了
5483 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝