论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙就是吃迪巧咀嚼片,加上晒晒太阳,完全无烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片里有没有山梨醇还是蛮重要的,便秘可不好受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#奉劝大家补钙要趁早,等到关节痛就晚了,也别影响孩子生长发育
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喝了很多骨头汤,钙没补多少,肉倒是长了不少,急死人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#正在吃迪巧维D钙咀嚼片补钙,口味很好,我很喜欢吃没有孕吐过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#三个月就要开始补钙啦,那时候我就买了迪巧的钙片,效果真的很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一直食补都把我吃的胖胖的,补钙效果还不明显,很烦恼。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石头一样咽不下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很疑惑,食补的营养到底能补多少呢,感觉一检查还是缺钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食欲不振,抽筋什么的都可以通过补钙缓解,缺钙问题还是很常见的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃了就吐说的就是我本人,吃啥都吐,补了没用
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙的时候每天都喝骨头汤,现在看见骨头汤就害怕
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙的话宝宝生长发育会受到影响的,到时候再补就来不及了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,后来换了迪巧就没有便秘过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕期缺钙很严重,免疫力也跟着下降,不得不补钙
5483 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝