论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的日子太难熬了,晚上还经常失眠睡不着,吃完迪巧维D钙才能睡个好觉。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候总是失眠,去医院看了才知道是缺钙了,回家赶紧买了迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时要保持心情愉悦,不要焦躁,补补钙心情会好很多。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期是很艰辛的,但是孕育生命又甘之如饴,虽然艰苦但是愿意承受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我现在吃的迪巧效果非常好,能感觉到腿不疼了腰不酸了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#水果味的钙片真不错,今天才知道,之前那么难吃的钙片都白吃了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候补钙可难受了,为了宝宝不得佝偻病,每天喝骨头汤,得不偿失
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕吐特别严重,吃什么吐什么,补充的钙片有味道就会恶心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃多了油腻的骨头汤容易便秘,亲身经历,太痛苦了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉迪巧真是不错,钙片做成水果味就没那么不想吃了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧维D钙咀嚼片补钙,补钙效果很高效,我好,宝宝也好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕那会还在工作,每天都觉得很累,只想躺在家里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#奉劝大家补钙要趁早,等到关节痛就晚了,也别影响孩子生长发育
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期为了提高自己的食欲减少孕吐,我补充了迪巧维D钙咀嚼片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧是真的不错,之前缺钙去医院,医生还给我推荐了
5483 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航