论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食欲不振,抽筋什么的都可以通过补钙缓解,缺钙问题还是很常见的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#前两个月为了补钙疯狂喝牛奶,结果医生说这样反而会过量,唉,那时候挺手足无措的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#抽筋失眠,怀孕的时候那臃肿的身体就让我很难受了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在怀孕的时候把营养补好可以解决很多身体上的不适,尤其是补迪巧钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前自以为每天喝牛奶就能补钙,后来才发现其实补钙还是需要药补的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候还会水肿,真的是超级苦恼,不知道该怎么办
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石头一样咽不下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#医生说缺钙严重的话孩子可能会得佝偻病,所以一定要补钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我妈为了给我补钙,总喜欢给我一次性吃太多,肠胃根负荷不了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙咀嚼片味道是挺好的,水果味口感好,我能接受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#原来都不知道迪巧钙片,一直吃的别家的,气味那叫一个难闻
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉迪巧挺好的,水果味的,而且一天一粒挺方便
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最怕怀孕了自己难受的要死还没人照顾,有些男人就知道工作。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙的问题几乎每个妈妈都有,好多妈妈都不重视。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙会骨质疏松的,我之前就是的,特别难受,一定要注意
5483 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航