论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃进肚子里的东西一定要安全放心,美国迪巧挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前买了一款钙片,吃的新陈代谢紊乱了,真的是难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙的问题几乎每个妈妈都有,好多妈妈都不重视。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食补不够的,光是喝骨头汤不行,只能补充一点点,像我就是的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石头一样咽不下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我现在吃的迪巧效果非常好,能感觉到腿不疼了腰不酸了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片味道都不好,很刺激孕妇妈妈,导致我们不爱吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是准妈妈的必修课,现在有了迪巧,不用再遭罪了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期一定不能挑食的,就算吃不下去也要吃,要补充营养。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙的烦恼太多啦,走个路关节都会痛得不行,老了估计更难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙咀嚼片味道是挺好的,水果味口感好,我能接受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石头一样咽不下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片非常费事的,一天要吃三次,我怀孕就不怎么记得吃,家人不提醒我也就忘了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕期间变懒了不愿意动,不经常出去晒太阳,也没按时吃钙片,去医院发现缺钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的日子太难熬了,晚上还经常失眠睡不着,吃完迪巧维D钙才能睡个好觉。
5483 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝