论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候硬着头皮也要吃要补充营养,很讨厌这样。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕期缺钙很严重,免疫力也跟着下降,不得不补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#自己怀孕了才知道当妈的辛苦,真是心疼自己的母亲。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧也是个大品牌了,身边朋友都在吃,感觉没有缺钙的烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#正在吃迪巧维D钙咀嚼片补钙,口味很好,我很喜欢吃没有孕吐过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#水果味的真是不错,以前我吃的钙片大多都很难吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补充营养绝对不能省的,我怀孕的时候缺钙就落下一身病
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#医生说缺钙严重的话孩子可能会得佝偻病,所以一定要补钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕那段时间孕吐吃不下饭,补完钙胃口好多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#科学补钙才是正确的,每天补到一定剂量就行了,我就一直吃的迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕就是一件喜忧参半的事情,孕育了新生命是喜悦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕的时候还肌肉痉挛了,妈妈们千万不能忽略补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候看大家都喝骨头汤,我也喝,但钙没补到,胖了不少
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕那会还在工作,每天都觉得很累,只想躺在家里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候靠食物补钙真的不够啊,孕吐太严重吃什么吐什么。
5483 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝