论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片不能买伪劣产品,不然得不偿失,我现在就很谨慎选迪巧了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕就是一件喜忧参半的事情,孕育了新生命是喜悦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我的胃口太挑剔了,补啥吐啥,根本补不进去想补钙但有心无力啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕后特别敏感,闻到钙片难闻的气温就想吐
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧孕期钙补钙,既补了钙又补了维生素D了,咀嚼型的还很方便。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前自以为每天喝牛奶就能补钙,后来才发现其实补钙还是需要药补的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期是很艰辛的,但是孕育生命又甘之如饴,虽然艰苦但是愿意承受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#真的不是不想补钙,实在是没胃口,水果味的真的帮了大忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候身体不适都要把我整抑郁了,心情也特别差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候严重缺钙,有时候躺在床上,关节都隐隐作痛
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙咀嚼片味道是挺好的,水果味口感好,我能接受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧维D钙咀嚼片补钙,补钙效果很高效,我好,宝宝也好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我缺钙导致免疫力下降了,感冒了还不敢乱吃药,真急人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候牙齿松动,我还以为牙要掉了,后来才知道是缺钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙就容易关节疼,妈妈们千万不能忽略,要及时补钙,缺钙再补就晚了
5483 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝