论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有的钙片非要一天吃几次,忘了一次就感觉钙又没补到
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕吐特别严重,吃什么吐什么,补充的钙片有味道就会恶心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕后记性变差了,常常忘记吃钙片,迪巧一天一粒倒是挺省事
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙的问题几乎每个妈妈都有,好多妈妈都不重视。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙最苦恼的是关节痛,补钙最苦恼的是不想喝骨头汤
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕的时候睡觉经常腿抽筋,半夜疼醒也是经常的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#多晒晒太阳其实有用的,我还吃了迪巧的钙片,真的不错
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕了我连病都不敢生,生病了也不敢吃药,钙片还是酌情补充的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕那段时间孕吐吃不下饭,补完钙胃口好多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙吃的钙片气味都特别难闻,实在难以下咽啊,今天才知道迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用了迪巧维D钙咀嚼片,腰腿舒服了很多,感觉还是可以的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喝了很多骨头汤,钙没补多少,肉倒是长了不少,急死人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙真难受,感觉牙都要倒了,牙齿松动地连苹果都咬不动
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我当时怀孕的时候就是抽筋特别厉害,后来吃了迪巧钙片好了,挺不错的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#去医院产检,医生说食补不能满足钙的需求,以前的观念都错了
5483 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航