论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧也算大品牌了,我怀孕吃,宝宝出生也吃,家里老人也吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很疑惑,食补的营养到底能补多少呢,感觉一检查还是缺钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实怀孕受再多苦无所谓,只希望宝宝能够健健康的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙吃的钙片气味都特别难闻,实在难以下咽啊,今天才知道迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在怀孕的时候把营养补好可以解决很多身体上的不适,尤其是补迪巧钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙就容易关节疼,妈妈们千万不能忽略,要及时补钙,缺钙再补就晚了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#正在吃迪巧维D钙咀嚼片补钙,口味很好,我很喜欢吃没有孕吐过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片味道都不好,很刺激孕妇妈妈,导致我们不爱吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉迪巧真是不错,钙片做成水果味就没那么不想吃了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙,水果味很好吃,补过好多钙还是最喜欢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前真的每天晚上喝一杯牛奶,都喝腻了,但为了孩子没办法
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片非常费事的,一天要吃三次,我怀孕就不怎么记得吃,家人不提醒我也就忘了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实怀孕受再多苦无所谓,只希望宝宝能够健健康的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食补还是要注重营养搭配,我之前补钙就体重过重了,唉,苦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕生病了就靠喝热水治病,不敢吃药生怕伤害到孩子。
5483 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航