论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实怀孕受再多苦无所谓,只希望宝宝能够健健康的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前真的每天晚上喝一杯牛奶,都喝腻了,但为了孩子没办法
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#抽筋失眠,怀孕的时候那臃肿的身体就让我很难受了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙不光是给宝宝补,也要给妈妈补,缺一不可的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕补钙真是饱受折磨,本来孕吐就难受,闻到钙片的闻到更想吐
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最怕怀孕了自己难受的要死还没人照顾,有些男人就知道工作。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我很想补钙,但怀孕真的没胃口,一点都吃不下,很痛苦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候身体不适都要把我整抑郁了,心情也特别差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候身体不适都要把我整抑郁了,心情也特别差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#身边真的很多妈妈推,我觉得吃了迪巧,再晒晒太阳,就没什么大问题吧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的苦不是谁都能体会到的,希望妈妈们都能被好好对待。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候一天没走几步路,关节却疼得不行,都是因为缺钙啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实不是不想补钙,是钙片太难吃了,导致包括我在内的很多妈妈都放弃补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我是腿抽筋到半夜睡不着觉才看医生补钙的,医生推荐的也是这款咀嚼钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期一定不能挑食的,就算吃不下去也要吃,要补充营养。
5483 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝