论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
英国的一个蛮老的牌子
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
之前不是叫汤美天地吗
产品的品质是一方面,品牌的理念也非常重要,汤美星让妈妈们轻松育儿让我很赞同。
汤美星从材质到设计都很符合我对宝宝哺喂产品选择的条件。
汤美星是不是之前的汤美天地啊?
汤美星奶瓶和一袋系统都是懒妈妈福音啊!!!
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,点名表扬储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
前几年生大宝的那时候汤美星还叫汤美天地,给他买了两个学饮杯,他很喜欢。二宝出生刚好赶上汤美星入驻中国,打算给他买汤美星的奶瓶。很放心的牌子,品质啊设计什么的都很一流,也推荐给各位宝妈们。
汤美星来自遥远的大洋彼岸,漂羊过海来到中国,英伦范十足的一款奶瓶,冲着这个颜值也必须入一个啊
看上去很厉害的样子
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
虽然有点小贵,但是品质保证我也愿意给我宝买。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
685 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝