论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
厉害了汤美星
玻璃的看起来更高端,但是ppsu的不容易摔碎,都想买很纠结啊。
我特别中意汤美星的一点就是他的说明书,非常的详细,让人看得非常的放心,一个奶瓶能做到这样很不错。
育网评测一向做的公正客观
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
我宝宝喝奶有点胀气,但不是很严重,用汤美星好使吗?
亲们的宝宝都是什么时候开始用学饮杯的啊?
我听说汤美星的温奶器获得过德国一个婴童展的创新大奖。支持。
好看哎,商场有卖吗?哪里能买到?
汤美星的奶嘴柔软的恰到好处,没有硬邦邦也没有软塌塌。
我个人是比较喜欢ppsu材质的,轻巧还不容易摔坏,汤美星的这款我看好像还是韩国制造的吧。
奶嘴设计非常贴合宝宝的嘴巴,让宝宝喝奶更舒适。
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
真的还没遇到过宝宝喜欢的奶瓶,不过汤美星这款奶瓶跟别的长得都不一样,希望能捕获我宝宝的芳心。
685 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝