论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
汤美星的奶瓶久仰大名哦,赞一个
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
上个月朋友出国回来给我家妞妞带的汤美星奶瓶,她天天抱着不肯放。
适合宝宝的才是最好的。
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星家的奶瓶还是超宽口径的。
也是醉了每次都要代购,还贵,怎么不早点进内地额
这个镜子礼盒能买到吗,好喜欢。
我喜欢叫汤美星奶瓶小灯泡,因为很像啊,拿在手上稳当当很厚实。
汤美星奶嘴可以360度旋转,宝宝怎么拉扯都不会感到不适。
我家直男癌老公都拿着汤美星没事看看说这小奶瓶还挺好看的。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
这牌子是英国老牌,只是内地没有专柜所以不出名,我觉得比nuk好
我觉得奶瓶当然是要越像妈妈的乳房越好啦。
我宝宝断奶真的是愁死我了,戒掉母乳对他来说实在是太困难了,总因为不是妈妈亲喂而嚎啕大哭,宝宝实际上比妈妈更挑剔,最后我遇到了汤美星,真的是我和我宝的救星啊。
685 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航