论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
汤美星的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如,简直是我的福星。
宝宝吃的喝的东西一定要是最干净卫生的,可是不管怎么小心,转瓶或者加热,或多或少都会有些污染,汤美星家的喂哺系统让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
高贵优雅的英伦品质,英国皇室社会名流都很喜欢的品牌,汤美星值得拥有。
支持汤美星,支持育儿网,希望下一期能让我中。
你家宝宝好可爱啊,抱着奶瓶的样子萌化了,期待我家宝宝出生。
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
非常美貌的一款奶瓶,一眼就看中了,实物也没有让我失望,相信汤美星的品质。
到后来惊奇的发现,宝宝喝奶5分钟,我要准备2小时,转奶,热奶,清洗消毒,,,,终于终于来了汤美星温奶器,一键搞定,我就坐等奶好就行
是啊是啊,这个牌子好像有五十年了吧,终于进驻中国了,我也想给我宝宝试试。
我宝宝四个多月了,之前一直是纯母乳,之前的奶瓶一挨着就闹,汤美星这一款他竟然愿意自己抱着喝水,很难得。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星家的奶瓶还是超宽口径的。
以前每次挤奶出来再倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
没有人比我更爱我的宝宝是真的。
685 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝