论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
安全的材质,完美的外观,贴心的设计,汤美星你真棒。
真的快被宝宝折腾坏了,可是看到她可爱的小脸也觉得受的苦都是值得的。
便携式温奶器看上去很棒啊!
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
什么都不说了,马上去买。
真的是良心推荐,大家赶紧去买吧。
汤美星这个牌子使用起来不错的,奶嘴模拟了妈妈们乳房的特点,采用专利波浪纹设计,奶嘴可以配合宝宝喝奶时小脑袋自然的活动而360度的转圈或伸缩,在这一点上十分贴合妈妈乳房的特点,并且奶嘴口径超宽,易于宝宝含吮。
宝宝开始添加辅食,最担心的就是自己吃饭会不会烫到,汤美星的这块冷却研磨碗就解决了这个问题。
汤美星家奶嘴的温度传导性蛮好的,宝宝喝奶的时候能感受到奶水的温度更加仿真。
汤美星的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
玻璃厚不厚?
温奶器当然要选智能的,汤美星的温奶器设置一下就可以一步到位。
汤美星奶瓶的收腰设计不仅便于大人抓取,还能训练宝宝的抓握能力。
汤美星是我最近种草的,它是英国哺喂第一品牌,据说乔治小王子用的也是他们家产品呢。
685 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝